разобрал вариатор, заметил, что не набрав и половины максимальных оборотов, ремень уже в таком положении будто обороты максимальны (высшая передача) началось всё с того что я поменял ремень, динамика и иакс. скорость упала в два раза
Сообщение отредактировал Mr-Bond - May 10 2011, 20:51
Подскажите пожалуйста где устанавливают сигнализацию на скутер и сколько это будет примерно стоить?
А тебе какую сигналку то нужно? китайская ставиться вообще без проблем например,провода только на клеммы аккумулятора кидаешь и всё ))) есть кстати у меня одна китайская,могу за 600 отдать )))
разобрал вариатор, заметил, что не набрав и половины максимальных оборотов, ремень уже в таком положении будто обороты максимальны (высшая передача) началось всё с того что я поменял ремень, динамика и иакс. скорость упала в два раза
подсказываю ремень должен быть тойже маркировки и размера что и был в стоке,любые вариации череваты потерей либо максималки либо динамики или ваще и того и другого.ремень выходит на максимальный радиус при стоковых грузах примерно на 35-40 км/ч и уж тем более не при максимальных оборотах.при замене ремня скорость и динамика немного падает и это нормально но никак не в два раза,он чё ехал 60 а теперь едет 30?
А тебе какую сигналку то нужно? китайская ставиться вообще без проблем например,провода только на клеммы аккумулятора кидаешь и всё ))) есть кстати у меня одна китайская,могу за 600 отдать )))
немогу написать вам в РМ, позвоните или оставьте свой номер 89196664264
Катался на таком, года 4-5 назад, прикольная мопедка, жрет мало, прет нормально) только сидеть не удобно Может даже этот же гибридо-мопед на котором катался, не на поселке случайно фотка ?
Катался на таком, года 4-5 назад, прикольная мопедка, жрет мало, прет нормально) только сидеть не удобно Может даже этот же гибридо-мопед на котором катался, не на поселке случайно фотка ?
был у меня такой на красной раме, в колесах колбаса забита, мотор Д6(вроде) в 91 году, радовал очень, гонял по дворам, ставил в подъезде за решетку на замок... потом спи....и нехорошие дятьки (3 дня замок пилили - как потом выяснилось)...