Нормальный(норма)у всех разная...Кому то и с разбитым пластиком норма или движка убитая с трансмиссией.Кому то наоборот,только в идеале(все целое и рабочее)Кому то китайца,кому то японца...Конечно ушатанный будет
Думаю за ваши деньги даже во Владике достойный аппарат сложно найти
Сообщение отредактировал Олег GT - Feb 1 2011, 18:42
Нормальный(норма)у всех разная...Кому то и с разбитым пластиком норма или движка убитая с трансмиссией.Кому то наоборот,только в идеале(все целое и рабочее)Кому то китайца,кому то японца...Конечно ушатанный будет
Думаю за ваши деньги даже во Владике достойный аппарат сложно найти
Там же написано:требует ремонта! по фоткам я даже 4000 рупий побоялся за него отдать. вложишь в него в три раза больше если не в четыре так лучше сразу за 15-20 какой нибудь более менее аппарат взять.(он конечно тоже будет требовать затрат,но намного меньше чем этот хлам железный )
а что , реальная тема, вот сейчас на заливе и на лошадях и на снегоходах катают, я с ними разговаривал, они говорят, что на выходные постоянно выезжают, что бы хоть на прокорм лошадей заработать немного, почему бы тебе этим летом не заняться, уверен будет пользоваться спросом, прикольно же , это не машина, совсем другие ощушения
а что , реальная тема, вот сейчас на заливе и на лошадях и на снегоходах катают, я с ними разговаривал, они говорят, что на выходные постоянно выезжают, что бы хоть на прокорм лошадей заработать немного, почему бы тебе этим летом не заняться, уверен будет пользоваться спросом, прикольно же , это не машина, совсем другие ощушения
Меня на заливе один раз попросили за 100руб. покатать,а мне ехать уже надо было..