Планирую в ближайшем будущем прикупить скутер, тока где его хранить? Хочу одноместный, бэушный, недорогой. Интересно, в лифт пассажирский как велисапед его можно поставить на заднее колесо если вообще в дверной проем пройдет. Скока они весят примерно?
alex v а если у вас в продаже новые запчасти на Хонду Дио АФ 18, за три сезона эксплуатации на моем скуте забился глушак, в сдедствии чего упала максималка и с места вяло разгоняется.
Чот все про покупку да про покупку. А кто нит кто ездит на скутерах есть тут? или я один такой? Правда пока не езжу потому как не в чебах, но скора думаю буду в седле и хочу замутить походик куда нить на суру или в другое красивое место, чтоб палатка костерчик, рыбку половить, вобчем отдохнуть на лоне природы пару тройку дней. Планирую все это действо на июль.
Чот все про покупку да про покупку. А кто нит кто ездит на скутерах есть тут? или я один такой? Правда пока не езжу потому как не в чебах, но скора думаю буду в седле и хочу замутить походик куда нить на суру или в другое красивое место, чтоб палатка костерчик, рыбку половить, вобчем отдохнуть на лоне природы пару тройку дней. Планирую все это действо на июль.
alex v а если у вас в продаже новые запчасти на Хонду Дио АФ 18, за три сезона эксплуатации на моем скуте забился глушак, в сдедствии чего упала максималка и с места вяло разгоняется.
от забитости глушака можно избавиться так: прогреть хорошенько на огне(например паяльн ламп), потом выртясти все, а максималка упала- возможно у вас ремень вариатора истерся- надо заменить, или грузики менять попоробуйте
судя по велосипедам этой марки скутеры я думаю не лучше. в рекламе все можно написать- в жизни же все иначе. на вид красивые а в деле как кому повезет наверное. вот я везде вижу владельцев велосипедов стелс матерящихся, кверху задом над своими железными тяжеленными конями, который только и делают что ломаются. отдаю предпочтение японской бу технике- как проверенную временем. вряд ли все новые скутеры проживут более 5 лет по нашим дорогам. а вот япошки катаются аж 80-х годов выпуска и ниче