Такое ощущение, что заманивают в какие-то дебри человека с баблом на скутер... И привет
Все дело в том что с япии они пришли 40 фтовымы контейнерами а в чувашии ни одна ж.д станция 40-ки не принимает. тока Ульяновск и Казань. Как я понял организаторы всего этого родом с тех мест. и арендовали под это дело они совхозные площади. причем нешуточные. (сам ездил покупал) механики у них прошли обучение в мск. долго с ними общался все в принципе обяснили. общаются нормально. как мне обяснили в чебах такие площади арендовать очень дорого (400-500м.кв) торговля при этом сезонная. а так в принципе не лажа. все реально. Кстати у них есть возможность привозить водники и снегоходы тока как они говорят рынок не изучен и они не хотят рисковать . и вроде как головная фирма у них в Мск.
Планирую в ближайшем будущем прикупить скутер, тока где его хранить? Хочу одноместный, бэушный, недорогой. Интересно, в лифт пассажирский как велисапед его можно поставить на заднее колесо если вообще в дверной проем пройдет. Скока они весят примерно?
Планирую в ближайшем будущем прикупить скутер, тока где его хранить? Хочу одноместный, бэушный, недорогой. Интересно, в лифт пассажирский как велисапед его можно поставить на заднее колесо если вообще в дверной проем пройдет. Скока они весят примерно?
самые легкие ямахи и довольно резвые. или хонда пал первые они весят 40 кг