Ну так и думала,пока в Лукойле цены были меньше чем у других так все было ОК,всем все нравилось, а как цены полезли вверх так и недовольные появились.
Мне всё равно, мой движок "кушает" любой бенз 92, дело только в цене. Как только в Лукойле цена стала 26.10р. решил я заправиться на Оптане(давно не был), цена там была 26.80р. В итоге, заправился на Оптане по 26.53р., скидки теперь там такие 1%(общая) или 2%, если заправляешь в течении месяца 200л. Пока буду на Лукойле заправляться. Разницу в обслуживание не заметил. ПС: хотя, мне может только кажется, но в Оптане более разговорчивее девушки и лучше идут на контакт с покупателем.
Ну так и думала,пока в Лукойле цены были меньше чем у других так все было ОК,всем все нравилось, а как цены полезли вверх так и недовольные появились.
Да вот как раз, когда цены упали, вместе с ними упало и качество. 92-й стал по свойствам сильно напоминать 80-й (только год как езжу на 92-м, до того, согласно мануалу, на 80-м). Да и очереди на Лукойловские заправки появились, поэтому уже несколько месяцев на Лукойле не заправляюсь.
пару неделек назад вынужден был заправится на татнефти, до этого был поклонником 95-го бенза от лукойла. с удивлением отметил, что машина поехала просто великолепно, движок словно проснулся. чисто субъективно, на лукойле бензин пошел с переменным качеством. и, я бы сказал, с сильно переменным. не в лучшую сторону...
да опять отпишусь - позавчера поздно вечером не нашел бенза на татнефти заправился опять на лукойле на новом селе - та же история: подгазовывать больше надо на старте, иначе захлебывается. да и показался расход увеличенным. списывал расход на начавшуюся зиму, однако альтернативная заправка показала что опять как летом 130 км на 10 литрах - Kia Spectra у меня. интересует мнение других насчет бенза - хз, может что у мя с движком?
з.ы. - заправляюсь 95-м.
Сообщение отредактировал Jail - Nov 24 2011, 13:14
да опять отпишусь - позавчера поздно вечером не нашел бенза на татнефти заправился опять на лукойле на новом селе - та же история: подгазовывать больше надо на старте, иначе захлебывается. да и показался расход увеличенным. списывал расход на начавшуюся зиму, однако альтернативная заправка показала что опять как летом 130 км на 10 литрах - Kia Spectra у меня. интересует мнение других насчет бенза - хз, может что у мя с движком?
з.ы. - заправляюсь 95-м.
всегда там заправляюсь) хоть 92 хоть 95 разницы не чувствую) а про расход скорее зависит от стиля вождения) когда 500 р на неделю хватает а иногда и 1000) или бензин там постоянно разный)