У меня конечно 120% в баке нет, я канистры с собой не воду, но литров 30 ещё есть. Но самое главное, мне пофигу мороз, ибо стоит система подогрева топлива!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Кэп1313 @ Oct 31 2018, 19:47)
У меня конечно 120% в баке нет, я канистры с собой не воду, но литров 30 ещё есть. Но самое главное, мне пофигу мороз, ибо стоит система подогрева топлива!
Которая круглосуточно подогревает топливный бак, чтобы там не образовался кисель?
Когда ДТ превратится в кисель в баке и в парафинв топливопроводах, предпусковой просто не запустится, ибо не на чем будет работать
Не было такой ситуевины, за все время эксплуатации. Единственный случай, когда категорически отказывалась работать, произошёл после техобслуживания в местном ТТС. Эти редиски не заменили топливный фильтр, двигун запускался и глох секунд через 20-30. А так, тьфу тьфу, я на ее не жалкюсь.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Когда ДТ превратится в кисель в баке и в парафинв топливопроводах, предпусковой просто не запустится, ибо не на чем будет работать
Вот так и живём. Один не знает, что у него подключаемый полный привод, другой - как работает и для чего служит предпускач, третьи - вообще не понимают, где находятся