был там только что. не заправиться а просто посмотреть. подумав, воспользовался пылесосом за 30 руб. 10 минут. авто мойка пустует - никого, 350 руб. не очень понял как оттуда выезжать - на кольцо и в сторону эвереста, поворота налево нет. а если мне в другую сторону?
не очень понял как оттуда выезжать - на кольцо и в сторону эвереста, поворота налево нет. а если мне в другую сторону?
В сторону эвереста не проблема там выехать, а вот на кольцо не попасть. Что бы поехать в другую сторону, нужно доехать до перекрёстка около (Вианора) и только там повернуть в обратную сторону.
В сторону эвереста не проблема там выехать, а вот на кольцо не попасть. Что бы поехать в другую сторону, нужно доехать до перекрёстка около (Вианора) и только там повернуть в обратную сторону.
В том то и дело! Мне надо было "в другую сторону". Первый раз поехал по синему пути (по правилам), потом не поленился, вернулся что бы проверить неужели нельзя по другому, и рискнул проехать по красному пути (был вечер, транспорта минимум), хотя очевидно что так нельзя.