Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 09:17 
Отправлено #361

blog21.ru

Из: Чебоксары

Ссылки по теме:

- Список АЗС Лукойл в Чебоксарах и Чувашии;
- АЗС Лукойл на карте;

Оставляйте свои отзывы в этой теме.

Как отличить АЗС, работающую по франшизе?

Акция: "Будем видеться чаще!"

Сообщение отредактировал 211 - Mar 4 2017, 13:24

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/+3  
308 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

Лукойл: качество топлива, качество обслуживания , а так же акции, скидки и т.д.

Тиммоня
post May 26 2009, 15:05 
Отправлено #362

Пользователь

Цитата(Petrovich @ May 15 2007, 22:59)
Обратил внимание на лукойле заправляю полный бак хватает на 350 на тат-нефти при тех условиях 470 ? вчем разница так и непонял? Может не так ежу? Проверял не раз. sad.gif sad.gif sad.gif
*

+1 Та же самая беда
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post May 28 2009, 11:13 
Отправлено #363

Гуру

Не знаю что происходит, но последние несколько заправок 92-м Экто что-то невозбудили.Постоянно при трогании адско детонирует .От звона аж мне плохо становится.....Никто больше не замечал?
кстати есть мнение что расход у меня такой адский именно из-за Лукойла.
Давайте проведем эксперимент,я заправляю 30 л Вам 92-Экто,мы мне такое же количество Татнефти(по деньгам дешевле для Вас получится) Мне для эксперименту хочется попробовать.Бензин оплачивается у меня работодателем на Лукойле.

Сообщение отредактировал Leher - May 28 2009, 11:15
Profile CardPM
  0/0  
edro
post May 28 2009, 11:20 
Отправлено #364

ДеД Мазай))

Цитата(Leher @ May 28 2009, 12:13)
Не знаю что происходит, но последние несколько заправок  92-м Экто что-то невозбудили.Постоянно при трогании адско детонирует .От звона аж мне плохо становится.....Никто больше не замечал?
Давайте проведем эксперимент,я заправляю 30 л Вам 92-Экто,мы мне такое же количество Татнефти(по деньгам дешевле для Вас получится) Мне для эксперименту хочется попробовать.Бензин оплачивается у меня работодателем на Лукойле.
*

давай...ток не седня..я вчера бак заправил smile.gif

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
Albert779
post May 28 2009, 13:04 
Отправлено #365

фиат браво 1,4 турбо робот

Не знаю что происходит, но последние несколько заправок  92-м Экто что-то невозбудили.Постоянно при трогании адско детонирует .От звона аж мне плохо становится.....Никто больше не замечал?
*

Блин поздо прочитал только что 50 литров залил sad.gif. Кстати расход на экто у меня жутко маленький по городу снизился до 8 литров, я правда и не гонялся ни с кем smile.gif. Вчера залил 10 литров Татнефти (от безисходности) сожралось как будто и не заливал вообще расход где-то около 13 литров был sad.gif

--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post May 28 2009, 13:08 
Отправлено #366

Wrath manager

Цитата(Leher)
Не знаю что происходит, но последние несколько заправок 92-м Экто что-то невозбудили.Постоянно при трогании адско детонирует .От звона аж мне плохо становится.....Никто больше не замечал?

В Москву ездил, залился Лукойлом 92, машина вообще не ехала, во Владимире он кончился, налил татнефть и сразу поехал нормально... Чота Лукойл мне вообще разонравился...

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post May 28 2009, 13:33 
Отправлено #367

Гуру

Цитата(Demon @ May 28 2009, 14:08)
В Москву ездил, залился Лукойлом 92, машина вообще не ехала, во Владимире он кончился, налил татнефть и сразу поехал нормально... Чота Лукойл мне вообще разонравился...
*

так видимо зависит от машины, некоторые хорошо ездют на лукойле, некоторые на татнефти.
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post May 28 2009, 14:29 
Отправлено #368

Гуру

*

На старых автомобилях благодаря содержанию моющих присадок в бензине ЭКТО, эти присадки могут растворить все дерьмо, которое налипло во всей топливной системе, начиная от бензобака и кончая форсунками, с момента эксплуатации авто от использования бензинов других АЗС, соответственно система забивается, отсюда и ухудшение динамики, и детонация, и прочая хрень.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post May 28 2009, 14:37 
Отправлено #369

Гуру

Детонация тут при чем?Или ты не знаешь что такое детонация?Сначала ты говорил про растворрения бяки.теперь что что-то забивается.По-русски напиши wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post May 28 2009, 14:44 
Отправлено #370

Гуру

Цитата(Leher @ May 28 2009, 15:37)
По-русски напиши wink.gif
*

Новая машина - можно ЭКТО, старая машина, которая даже не нюхала его - нежелательно.

По теме, заправлялся ЭКТО 2 раза на этой неделе, и на прошлой, и позапрошлой. Все отлично, качество на уровне!
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post May 28 2009, 14:48 
Отправлено #371

Гуру

Цитата
Новая машина - можно ЭКТО, старая машина, которая даже не нюхала его - нежелательно.

не можно а нужно, а относительно неновые машины, остальные привычные заправки.
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post May 28 2009, 14:50 
Отправлено #372

Гуру

Цитата(Leher @ May 28 2009, 15:37)
Детонация тут при чем?Или ты не знаешь что такое детонация?Сначала ты говорил про растворрения бяки.теперь что что-то забивается.
*

Из сайта Лукойла:
http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1436

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Необходимо отметить: применение бензина с моющей присадкой на начальной стадии может привести к некоторым отклонениям в работе двигателя, что является обычной практикой при использовании таких бензинов.

Если двигатель имеет большой пробег, бензин с моющей присадкой удалит часть накопившихся отложений. При этом загрязнения из топливного бака не попадут в двигатель, а будут задержаны топливным фильтром. Чтобы подача топлива в двигатель не снижалась, после перехода на применение бензина с моющей присадкой топливный фильтр желательно заменить.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post May 28 2009, 14:51 
Отправлено #373

Гуру

Детонационная стойкость бензина как связана с загрязненностью/незагрязненность системы питания?
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post May 28 2009, 15:00 
Отправлено #374

Гуру

Цитата(tetriz @ May 28 2009, 15:50)
Из сайта Лукойла:
http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1436

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Необходимо отметить: применение бензина с моющей присадкой на начальной стадии может привести к некоторым отклонениям в работе двигателя
*

Детонация это не некоторое отклонение работы двигателя?
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post May 28 2009, 17:07 
Отправлено #375

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(tetriz @ May 28 2009, 16:00)
Детонация это не некоторое отклонение работы двигателя?
*

Детонация - это следствие некоторого отклонения октанового числа бензина от нормативного, говоря по русски некоторая говённость бензина.
Или супер-пупер-мегамоющие призадки ЭКТО-92 снижают его октановое число?

зы: теоретеги.
Ззы: Лёхер! Чени форТ!
Зззы: Езжу на лукойловском "топливе", ибо всё прочее ещё хуже. Хотя, последний раз заправился у ЭН-авто уфимским. Машин ожил. Машину всего 42006 км.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
puzenok
post May 29 2009, 07:26 
Отправлено #376

Гуру

Из: Сургут

ну и где же мне запрявляцо по приезду в чебы?

PS: раньше всегда заправлялся на чувашнефтепродукте где нижняя контуровская стоянка.......

--------------------
В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Profile CardPM
  0/0  

308 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options