Обратил внимание на лукойле заправляю полный бак хватает на 350 на тат-нефти при тех условиях 470 ? вчем разница так и непонял? Может не так ежу? Проверял не раз.
Не знаю что происходит, но последние несколько заправок 92-м Экто что-то невозбудили.Постоянно при трогании адско детонирует .От звона аж мне плохо становится.....Никто больше не замечал? кстати есть мнение что расход у меня такой адский именно из-за Лукойла. Давайте проведем эксперимент,я заправляю 30 л Вам 92-Экто,мы мне такое же количество Татнефти(по деньгам дешевле для Вас получится) Мне для эксперименту хочется попробовать.Бензин оплачивается у меня работодателем на Лукойле.
Сообщение отредактировал Leher - May 28 2009, 11:15
Не знаю что происходит, но последние несколько заправок 92-м Экто что-то невозбудили.Постоянно при трогании адско детонирует .От звона аж мне плохо становится.....Никто больше не замечал? кстати есть мнение что расход у меня такой адский именно из-за Лукойла. Давайте проведем эксперимент,я заправляю 30 л Вам 92-Экто,мы мне такое же количество Татнефти(по деньгам дешевле для Вас получится) Мне для эксперименту хочется попробовать.Бензин оплачивается у меня работодателем на Лукойле.
давай...ток не седня..я вчера бак заправил
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Блин поздо прочитал только что 50 литров залил . Кстати расход на экто у меня жутко маленький по городу снизился до 8 литров, я правда и не гонялся ни с кем . Вчера залил 10 литров Татнефти (от безисходности) сожралось как будто и не заливал вообще расход где-то около 13 литров был
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
В Москву ездил, залился Лукойлом 92, машина вообще не ехала, во Владимире он кончился, налил татнефть и сразу поехал нормально... Чота Лукойл мне вообще разонравился...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
В Москву ездил, залился Лукойлом 92, машина вообще не ехала, во Владимире он кончился, налил татнефть и сразу поехал нормально... Чота Лукойл мне вообще разонравился...
так видимо зависит от машины, некоторые хорошо ездют на лукойле, некоторые на татнефти.
На старых автомобилях благодаря содержанию моющих присадок в бензине ЭКТО, эти присадки могут растворить все дерьмо, которое налипло во всей топливной системе, начиная от бензобака и кончая форсунками, с момента эксплуатации авто от использования бензинов других АЗС, соответственно система забивается, отсюда и ухудшение динамики, и детонация, и прочая хрень.
Необходимо отметить: применение бензина с моющей присадкой на начальной стадии может привести к некоторым отклонениям в работе двигателя, что является обычной практикой при использовании таких бензинов.
Если двигатель имеет большой пробег, бензин с моющей присадкой удалит часть накопившихся отложений. При этом загрязнения из топливного бака не попадут в двигатель, а будут задержаны топливным фильтром. Чтобы подача топлива в двигатель не снижалась, после перехода на применение бензина с моющей присадкой топливный фильтр желательно заменить.
Детонация это не некоторое отклонение работы двигателя?
Детонация - это следствие некоторого отклонения октанового числа бензина от нормативного, говоря по русски некоторая говённость бензина. Или супер-пупер-мегамоющие призадки ЭКТО-92 снижают его октановое число?
зы: теоретеги. Ззы: Лёхер! Чени форТ! Зззы: Езжу на лукойловском "топливе", ибо всё прочее ещё хуже. Хотя, последний раз заправился у ЭН-авто уфимским. Машин ожил. Машину всего 42006 км.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает