Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 09:17 
Отправлено #316

blog21.ru

Из: Чебоксары

Ссылки по теме:

- Список АЗС Лукойл в Чебоксарах и Чувашии;
- АЗС Лукойл на карте;

Оставляйте свои отзывы в этой теме.

Как отличить АЗС, работающую по франшизе?

Акция: "Будем видеться чаще!"

Сообщение отредактировал 211 - Mar 4 2017, 13:24

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/+3  
308 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить Создать тему

Лукойл: качество топлива, качество обслуживания , а так же акции, скидки и т.д.

DEL_611
post Feb 19 2009, 14:41 
Отправлено #317

Завсегдатай

аккорд

заправился на лукойле на 30ке, на утро еду и чувствую, что нажимая на газ, двигатель стал задумчивым. sad.gif до этого ТатНефть лил, но после рассказа мл. брата о том, что еле заводиться начал на нем и еще Chek загорелся у него. чем ж теперь заправляться то???? ТОКО чтоли попробовать хоть разок.
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Feb 19 2009, 15:12 
Отправлено #318

ДеД Мазай))

Цитата(DEL_611 @ Feb 19 2009, 14:41)
заправился на лукойле на 30ке, на утро еду и чувствую, что нажимая на газ, двигатель стал задумчивым. sad.gif до этого ТатНефть лил, но после рассказа мл. брата о том, что еле заводиться начал на нем и еще Chek загорелся у него. чем ж теперь заправляться то???? ТОКО чтоли попробовать хоть разок.
*

кстати тот бензин по 16 руб около керека....промнефти Лукойл поставляет с нижнего....

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
тат
post Feb 22 2009, 18:41 
Отправлено #319

Пользователь

*

на 30ке бензин ЭКТО, т.е. с моющими присадками. А вообще вывод о выборе заправки надо делать, заправляясь на ней хотя бы раза 3-4 до полного бака. Смесь бензина разных ГОСТов, а особенно ГОСТ и ТУ нежелательна.
Profile CardPM
  0/0  
тат
post Feb 22 2009, 18:46 
Отправлено #320

Пользователь

Цитата(edro @ Feb 19 2009, 15:12)
кстати тот бензин по 16 руб около керека....промнефти Лукойл поставляет с нижнего....
*

А что это за заправка? не в курсе как он с нижнего поступает вагонами или бензовозами или они здесь у лукойла берут?
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Feb 22 2009, 23:40 
Отправлено #321

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

*

итоги по моей заправке на грёбанном ЛУКОЙЛ-НЧК это попадалово на червонец. Отныне никто и никогдла не заставит меня там заправляться, лучше с канистрой докандыбаю до другой заправки. А эту заправку иначе как сортиром называть не буду, тк свои резервуары они походу заполняют из канализации соседних кафе и торговых центров, подливая туда керосин для надлежащего запаха. Именно керосин с мазутом я и вытряхнул из фильтра после этой заправки. Все их понты с названиями ничего не значат, кроме как тухлая попытка оправдания непомерно завышенной цены. От меня одного не обеднеют конечно, но всё-равно пошли они нах.....со своим так называемым "бензином", который даже для розжига костра не годится.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Feb 23 2009, 01:51 
Отправлено #322

ДеД Мазай))

Цитата(тат @ Feb 22 2009, 18:46)
А что это за заправка? не в курсе как он с нижнего поступает вагонами или бензовозами или они здесь у лукойла берут?
*

http://ic.auto.cheb.ru/forum/?showtopic=334420&st=45

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
Armand
post Feb 23 2009, 07:56 
Отправлено #323

Эксперт

Из: НН
Шоколадный солярис

Цитата(КАПЕЛАН @ Feb 22 2009, 23:40)
итоги по моей заправке на грёбанном ЛУКОЙЛ-НЧК это попадалово на червонец. Отныне никто и никогдла не заставит меня там заправляться, лучше с канистрой докандыбаю до другой заправки. А эту заправку иначе как сортиром называть не буду, тк свои резервуары они походу заполняют из канализации соседних кафе и торговых центров, подливая туда керосин для надлежащего запаха. Именно керосин с мазутом я и вытряхнул из фильтра после этой заправки. Все их понты с названиями ничего не значат, кроме как тухлая попытка оправдания непомерно завышенной цены. От меня одного не обеднеют конечно, но всё-равно пошли они нах.....со своим так называемым "бензином", который даже для розжига костра не годится.
*

Совет: если у Вас сохранились чеки, от постоянных заправок на ЛукойлНЧК, а также имеются свидетели Ваших заправок (или те кто был в салоне или персонал Лукойла) - дорога в суд за возмещением материального и морального ущерба!

p.s. сорри за офф.

--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
Profile CardPM
  0/0  
zix
post Feb 23 2009, 11:10 
Отправлено #324

Гуру

Заправлялся почти на всех заправках Чебоксар. Разницы в поведении двигателя не замечал ни разу... Вчера под Казанью заправился бензином по 14.5 руб.
Тоже проблем не заметил. Может, у меня с двиглом чего-то не то? blink.gif
Авто - Логан 1.4

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Feb 23 2009, 11:52 
Отправлено #325

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Видимо вчера окончательно кончилась моя любовь к Лукойлу.

Сутра затроил движок. Пошли пропуски на 2-ом цилиндре. Пришлось срочно менять свечи.

Что интересно, нагара на свечах нет вообще - блестящие как котовы яйца, но.... бурого цвета.
Лукойл опять садит в своё топливо ферроцены, продукт распада которых садится не хилым слоем Fe3O4 на внутренностях камеры сгорания.

Сочетание факторов: херовый бензин+херовая свеча = преждевременная замена - свечи прошли около 10 тыкм.

Зы: Движок исправный. Свечи NGK. Заправки - Лукойл 99% случаев - на кольце у ярмарки, оставшийся 1 % - на пр. М.Горького.

ЗЗы: Как жить, где заправляться? BP до чебакуля хрен когда доберется....

Сообщение отредактировал MikeTurist - Feb 23 2009, 11:55

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Feb 23 2009, 16:48 
Отправлено #326

третью жизнь за рулём

GENTRA, NPR-75

Цитата(Armand @ Feb 23 2009, 07:56)
Совет: если у Вас сохранились чеки, от постоянных заправок на ЛукойлНЧК, а также имеются свидетели Ваших заправок (или те кто был в салоне или персонал Лукойла) - дорога в суд за возмещением материального и морального ущерба!
p.s. сорри за офф.
*

у меня их дисконтная карта, там есть отметка об этой последней заправке. Но заниматься беготнёй-пустая трата времени в таких случаях имхо, кроме того мастерская же частная, проводившаяч ремонт. И дело в том что я именно на Лукойле обычно и не заправлялся, а в тот раз залил в пустой бак 55 литров, через 50-100 км и начались проблемы, как только движок хапнул лукойловского"бензинчика". Эту оставшуюся "мочу" с заправки Лукойл в количестве 50-40 литров предлагал любому желающему на тест(чтобы не было домыслов, прямо из своего бака, пока машина висела в ремонте). А когда всё поменяли, то держать эти помои у себя нет желания, они там где и должны находится фекалии - в сортире.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Feb 23 2009, 16:50 
Отправлено #327

Гуру

Цитата(MikeTurist @ Feb 23 2009, 11:52)
Видимо вчера окончательно кончилась моя любовь к Лукойлу.

Сутра затроил движок. Пошли пропуски на 2-ом цилиндре. Пришлось срочно менять свечи.

Что интересно, нагара на свечах нет вообще - блестящие как котовы яйца, но.... бурого цвета.
Лукойл опять садит в своё топливо ферроцены, продукт распада которых садится не хилым слоем Fe3O4 на внутренностях камеры сгорания.

Сочетание факторов: херовый бензин+херовая свеча = преждевременная замена - свечи прошли около 10 тыкм.

Зы: Движок исправный. Свечи NGK. Заправки - Лукойл 99% случаев - на кольце у ярмарки, оставшийся 1 % - на пр. М.Горького.

ЗЗы: Как жить, где заправляться? BP до чебакуля хрен когда доберется....
*

Заправляюсь только на 30-й дороге. На сегодня пробег 46 с копейками тысяч. Все в норме. Попробуй wink.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Feb 23 2009, 18:32 
Отправлено #328

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(MikeTurist)
Лукойл опять садит в своё топливо ферроцены
В 95-м они присутствовали практически всегда. Я даж писал где-то об этом, давно правда. Это кстати, допускается smile.gif
Сам всегда заправляюсь ЭКТО.
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Feb 24 2009, 10:26 
Отправлено #329

третью жизнь за рулём

GENTRA, NPR-75

Цитата(ese @ Feb 23 2009, 18:32)
В 95-м они присутствовали практически всегда. Я даж писал где-то об этом, давно правда. Это кстати, допускается smile.gif
Сам всегда заправляюсь ЭКТО.
*

...тоже слышал эту версию, что Лукойл просто раскачивает низкооктиановый бензин присадками, и поэтому их 92-й менее вредный чем 95-й (который ваще караул). Но проверить желания нет абсолютно. Тк в свете ранее изложенных фактов такой бренд, как Лукойл лично для меня не существует в сфере заправок, а ассоциируется с буквами "М" и "Ж" в сочетании надписью таулет, который на этих заправках кстати всегда закрыт, видимо потому что там готовят продукты для заливания в ббаки mad.gif .........

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Дальнобойщик
post Feb 25 2009, 13:28 
Отправлено #330

Завсегдатай

Сам всегда заправляюсь ЭКТОвским 95-м... Недавно в связи с финансовым кризисом пришлось 92-го налить. Разницы особо не заметил, только немного изменился шум двигателя на высоких оборотах...
Profile CardPM
  0/0  
Alen_k_a
post Feb 25 2009, 16:46 
Отправлено #331

Новичок

Цитата(Дальнобойщик @ Feb 25 2009, 13:28)
Сам всегда заправляюсь ЭКТОвским 95-м...
*

И мы тоже всегда на 30 дороге 95-экто.Да-а-вольные rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  

308 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьTopic Options