заправился на лукойле на 30ке, на утро еду и чувствую, что нажимая на газ, двигатель стал задумчивым. до этого ТатНефть лил, но после рассказа мл. брата о том, что еле заводиться начал на нем и еще Chek загорелся у него. чем ж теперь заправляться то???? ТОКО чтоли попробовать хоть разок.
заправился на лукойле на 30ке, на утро еду и чувствую, что нажимая на газ, двигатель стал задумчивым. до этого ТатНефть лил, но после рассказа мл. брата о том, что еле заводиться начал на нем и еще Chek загорелся у него. чем ж теперь заправляться то???? ТОКО чтоли попробовать хоть разок.
кстати тот бензин по 16 руб около керека....промнефти Лукойл поставляет с нижнего....
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
на 30ке бензин ЭКТО, т.е. с моющими присадками. А вообще вывод о выборе заправки надо делать, заправляясь на ней хотя бы раза 3-4 до полного бака. Смесь бензина разных ГОСТов, а особенно ГОСТ и ТУ нежелательна.
итоги по моей заправке на грёбанном ЛУКОЙЛ-НЧК это попадалово на червонец. Отныне никто и никогдла не заставит меня там заправляться, лучше с канистрой докандыбаю до другой заправки. А эту заправку иначе как сортиром называть не буду, тк свои резервуары они походу заполняют из канализации соседних кафе и торговых центров, подливая туда керосин для надлежащего запаха. Именно керосин с мазутом я и вытряхнул из фильтра после этой заправки. Все их понты с названиями ничего не значат, кроме как тухлая попытка оправдания непомерно завышенной цены. От меня одного не обеднеют конечно, но всё-равно пошли они нах.....со своим так называемым "бензином", который даже для розжига костра не годится.
итоги по моей заправке на грёбанном ЛУКОЙЛ-НЧК это попадалово на червонец. Отныне никто и никогдла не заставит меня там заправляться, лучше с канистрой докандыбаю до другой заправки. А эту заправку иначе как сортиром называть не буду, тк свои резервуары они походу заполняют из канализации соседних кафе и торговых центров, подливая туда керосин для надлежащего запаха. Именно керосин с мазутом я и вытряхнул из фильтра после этой заправки. Все их понты с названиями ничего не значат, кроме как тухлая попытка оправдания непомерно завышенной цены. От меня одного не обеднеют конечно, но всё-равно пошли они нах.....со своим так называемым "бензином", который даже для розжига костра не годится.
Совет: если у Вас сохранились чеки, от постоянных заправок на ЛукойлНЧК, а также имеются свидетели Ваших заправок (или те кто был в салоне или персонал Лукойла) - дорога в суд за возмещением материального и морального ущерба!
Заправлялся почти на всех заправках Чебоксар. Разницы в поведении двигателя не замечал ни разу... Вчера под Казанью заправился бензином по 14.5 руб. Тоже проблем не заметил. Может, у меня с двиглом чего-то не то? Авто - Логан 1.4
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Видимо вчера окончательно кончилась моя любовь к Лукойлу.
Сутра затроил движок. Пошли пропуски на 2-ом цилиндре. Пришлось срочно менять свечи.
Что интересно, нагара на свечах нет вообще - блестящие как котовы яйца, но.... бурого цвета. Лукойл опять садит в своё топливо ферроцены, продукт распада которых садится не хилым слоем Fe3O4 на внутренностях камеры сгорания.
Сочетание факторов: херовый бензин+херовая свеча = преждевременная замена - свечи прошли около 10 тыкм.
Зы: Движок исправный. Свечи NGK. Заправки - Лукойл 99% случаев - на кольце у ярмарки, оставшийся 1 % - на пр. М.Горького.
ЗЗы: Как жить, где заправляться? BP до чебакуля хрен когда доберется....
Сообщение отредактировал MikeTurist - Feb 23 2009, 11:55
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Совет: если у Вас сохранились чеки, от постоянных заправок на ЛукойлНЧК, а также имеются свидетели Ваших заправок (или те кто был в салоне или персонал Лукойла) - дорога в суд за возмещением материального и морального ущерба! p.s. сорри за офф.
у меня их дисконтная карта, там есть отметка об этой последней заправке. Но заниматься беготнёй-пустая трата времени в таких случаях имхо, кроме того мастерская же частная, проводившаяч ремонт. И дело в том что я именно на Лукойле обычно и не заправлялся, а в тот раз залил в пустой бак 55 литров, через 50-100 км и начались проблемы, как только движок хапнул лукойловского"бензинчика". Эту оставшуюся "мочу" с заправки Лукойл в количестве 50-40 литров предлагал любому желающему на тест(чтобы не было домыслов, прямо из своего бака, пока машина висела в ремонте). А когда всё поменяли, то держать эти помои у себя нет желания, они там где и должны находится фекалии - в сортире.
Видимо вчера окончательно кончилась моя любовь к Лукойлу.
Сутра затроил движок. Пошли пропуски на 2-ом цилиндре. Пришлось срочно менять свечи.
Что интересно, нагара на свечах нет вообще - блестящие как котовы яйца, но.... бурого цвета. Лукойл опять садит в своё топливо ферроцены, продукт распада которых садится не хилым слоем Fe3O4 на внутренностях камеры сгорания.
Сочетание факторов: херовый бензин+херовая свеча = преждевременная замена - свечи прошли около 10 тыкм.
Зы: Движок исправный. Свечи NGK. Заправки - Лукойл 99% случаев - на кольце у ярмарки, оставшийся 1 % - на пр. М.Горького.
ЗЗы: Как жить, где заправляться? BP до чебакуля хрен когда доберется....
Заправляюсь только на 30-й дороге. На сегодня пробег 46 с копейками тысяч. Все в норме. Попробуй
В 95-м они присутствовали практически всегда. Я даж писал где-то об этом, давно правда. Это кстати, допускается Сам всегда заправляюсь ЭКТО.
...тоже слышал эту версию, что Лукойл просто раскачивает низкооктиановый бензин присадками, и поэтому их 92-й менее вредный чем 95-й (который ваще караул). Но проверить желания нет абсолютно. Тк в свете ранее изложенных фактов такой бренд, как Лукойл лично для меня не существует в сфере заправок, а ассоциируется с буквами "М" и "Ж" в сочетании надписью таулет, который на этих заправках кстати всегда закрыт, видимо потому что там готовят продукты для заливания в ббаки .........
Сам всегда заправляюсь ЭКТОвским 95-м... Недавно в связи с финансовым кризисом пришлось 92-го налить. Разницы особо не заметил, только немного изменился шум двигателя на высоких оборотах...