На прошлой неделе заправился на заправке под вывеской Лукойл на Ярославской, ближе к Энгельса, как будто бы 76-й влили. Ну не хотела машинка ехать и все, даже похуже чем у Дельмана. Ну нафиг этот Лукойл, Татнефть рулит
Так к Лукойлу вроде как эта заправка вообще отношения не имеет, всегда с удивлением смотрю на то что некоторые все же там заправляются!!
Периодически заливаюсь на 30-й дороге тем хвалёным зебином "экто" (в надежде, что та заправка образцово-показательная и продвигаемый "экто" не бодяжат особо цинично). Вроде полёт нормальный и от гаража недалеко. В остальные разы стараюсь ездить на пристреленные заправки.
P.S. Фраза "стучат пальцы" многое говорит о человеке
Сообщение отредактировал tailhead - May 15 2007, 08:50
Заправляюсь только на Лукойле. Но последнее время (с месяц пожалуй) замечаю, что при нагрузке на малых оборотах (1000-1200) появилась детонация. За расходом особо не слежу... Динамика в норме. Надо попробовать Татнефть...
Проехал на свечах 25 тыс км, на бензине от ЧНП - сразу как появился "Экто" от Лукойла стал им заправляться АИ-95 - проездил 2 месяца, стали появляться вибрации движка, ну подумал шо подошел срок замены свечей. И каково было мое удивление, што они были КРАСНЫМИ(если быть буквальным то бордовым) Счас езжу на экто, но 92 - думаю скоро посмотрю как со свечами, если опять с налетом то в Лук ни ногой, шо бы они не предлагали.
Проехал на свечах 25 тыс км, на бензине от ЧНП - сразу как появился "Экто" от Лукойла стал им заправляться АИ-95 - проездил 2 месяца, стали появляться вибрации движка, ну подумал шо подошел срок замены свечей. И каково было мое удивление, што они были КРАСНЫМИ(если быть буквальным то бордовым) Счас езжу на экто, но 92 - думаю скоро посмотрю как со свечами, если опять с налетом то в Лук ни ногой, шо бы они не предлагали.