они получается в прошлый раз заправили, тогда я заплатил, после того как вышел фреон, я приехал на повторную диагностику, сделали бесплатно и соответственно никакой бумажки, все на словах
по идее Вам надо устранить утечку (за свой счёт), а заправить бесплатно в том сервисе где и в прошлый раз, т.к. это они проворонили утечку
они получается в прошлый раз заправили, тогда я заплатил, после того как вышел фреон, я приехал на повторную диагностику, сделали бесплатно и соответственно никакой бумажки, все на словах
и не говори, балон 13.6 кг стоит от 4500-до 6500 R134a
Сказать честно? 3000 за баллон. И что? А мозги теперь ни чего не стоят? А течеискатель инфракрасный (13000 рублей), а баллоны с азотом,(которые нужно привозить), а аренда земли, налоги, "белая" зарплата?.... По Вашему ни..уя не стоят? Не ожидал от Вас таких "речей"... Ну да Господь Вам судья...
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Сказать честно? 3000 за баллон. И что? А мозги теперь ни чего не стоят? А течеискатель инфракрасный (13000 рублей), а баллоны с азотом,(которые нужно привозить), а аренда земли, налоги, "белая" зарплата?.... По Вашему ни..уя не стоят? Не ожидал от Вас таких "речей"... Ну да Господь Вам судья...
3650 за два кило эт нормально??? Если вы занимаетесь этим, естественно у вас должно быть необходимое оборудование, А я же забыл, вы же работаете по московским ценам...
Сообщение отредактировал 2110м - Jul 11 2013, 23:52
Тоже хотел запрессовать но в конторе,за победой офис вроде510,сказали что не могут,нашёл бу от альмеры за 800р.Тот кто продовал мне шланг сказал что прессуют где то на бабушкина,но ценник около 2000р.
Тоже хотел запрессовать но в конторе,за победой офис вроде510,сказали что не могут,нашёл бу от альмеры за 800р.Тот кто продовал мне шланг сказал что прессуют где то на бабушкина,но ценник около 2000р.
контора Элфорт там находиться, они вроде этим и занимаються...
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(valera14 @ Jul 15 2013, 12:58)
Где можно заменить шланг и опрессовать концы (трубка кондиционера)? цена?
У меня тоже проблема со шлангом кондиционера. Звонил в "газмастер", обрисовал проблему, сказали, что диагностика, перепрессовка и заправка выйдет в максимум 3500 рублей. Думаю, цена нормальная.
ты в Авто мастере не был. там 100 гр. 254 руб. (Сам посчитаешь?)
Цитата(Gasmaster @ Jul 12 2013, 00:35)
А мозги теперь ни чего не стоят?
угу, тоже когда компы, серваки настраиваю, нахожу неисправность в течении 5 минут. Все чиню, беру деньги. Клиенты возмущаются: "Почему за 5 минут работы такая сумма?" А то что я этому учился, тратил много времени на обучение и прочие расходы уже ничего не значат для них.