Мозги Digitronic evolution 3d с прошивкой от 01.2014 форсунки valtek bfc - повышенной производительности баллон тор 54 л вместо запаски редуктор Omvl на 180 л.с. заправочная дырка за лючком бензобака
Работает отлично, все нравится. Тяга падает незначительно, запах газа ощущаю только на заправке. Минусы: запаска в гараже, запас хода раза в полтора меньше, чем на бензине.
Мозги Digitronic evolution 3d с прошивкой от 01.2014 форсунки valtek bfc - повышенной производительности баллон тор 54 л вместо запаски редуктор Omvl на 180 л.с. заправочная дырка за лючком бензобака
Я так понимаю, это с OBD? Сколько встало по деньгам? Почему полностью комплект Omvl не поставил? Форсунки valtek обслуживаемые? Какой у них ресурс заявлен?
Работает отлично, все нравится. Тяга падает незначительно, запах газа ощущаю только на заправке. Минусы: запаска в гараже, запас хода раза в полтора меньше, чем на бензине.
Я так понимаю, это с OBD? Сколько встало по деньгам? Почему полностью комплект Omvl не поставил? Форсунки valtek обслуживаемые? Какой у них ресурс заявлен?
Про ОБД не в курсе, скорее всего сама по себе. 22 тыр. На диджике пацаны уже не первый год ездят, все стабильно, надежно. Навороченые и при этом безглючные мозги. Форсунки — компромисс по деньгам. Ресурс 30-50 тык. Ремонтировать не буду, постараюсь с японии кейхин раздобыть, накрайняк Hana куплю.
С хоем согласен, валтековские форсы - сейчас гамно галимое. Ресурс 30-50 тык, это если сильно повезет. С качеством у них сейчас полный швах. Лет 10 назад они были хорошие, я на них 150 тыс проехал, потом заменил на новые, на свою голову...и понеслась. За 30 тыс просто измучился весь. Барракуды - быстрые, бюджетные (относительно) и надежные, практически полный аналог Hana. ЗЫ это мнение serd-а, и я ним согласен, особенно после определенного пробега.
Сообщение отредактировал sech - Sep 27 2014, 16:23
За валтеки не агитирую ни в коем случае, но есть мнение, что серии bfc и стандарт ничего общего не имеют. Время покажет. Пока 12 тыс. проехал, проблем не замечено. Но езжу всегда с включенной автоадаптацией, может карта впрыска как-то по ходу дела и перестраивается под уплывающие параметры... я пока этого не ощущаю.
Установил DIGITRONIC Evolution 3D Power IV редуктор TOMASETTO-ALASKA до 100 кВт форсунки OMVL FAST LIGHT, баллон 30 л в багажник, магистраль пластик FARO, заправочное устройство в бензолючок. Накатал карту, 6 т.км. полет нормальный, расход не намного больше бензина.
Установил DIGITRONIC Evolution 3D Power IV редуктор TOMASETTO-ALASKA до 100 кВт форсунки OMVL FAST LIGHT, баллон 30 л в багажник, магистраль пластик FARO, заправочное устройство в бензолючок. Накатал карту, 6 т.км. полет нормальный, расход не намного больше бензина.