Где рядовому праворульщику из Чебоксар, если он захочет, установить газобалонное оборудование (ГБО)? Я года три назад интересовался как-то этой темой, но не сильно и выяснил, что реально готовых установить ГБО на мой Спасик нет. Может быть сейчас что-то изменилось... Знаю, что в Москве ставят спокойно. Как дела с этим в Нижнем, Йошке, Казани?
Если не ошибаюсь, участник Gasmaster - директор "Спецрегионгаза". Жаль, появляется тут редко. А на их сайте есть фотки с примером установки инжекторного ГБО на Кариб (а также на мою бывшую Эсперу )
Нет, они мне не понравились, когда я ставил ГБО (лет 7 назад), поэтому я ставил в Спецрегионгазе - у них же потом и интересовался по праворулькам
7 лет назад мне Чебоксары не нравились, а теперь я тут живу! На данный момент мне там очень понравилось, я там себе на Опель 4-е поколение ГБО ставил недавно!
Примерно 10 тире 25 тыр. Чревато уменьшением объема багажника и прогаром клапанов, если не выставить зажигание под газ. На авто с механическим распределителем это не проблема.
А стоит овчинка выделки? Как бы гемора не вышло... Япы не дурики, если уж мотор заточен под бензу, мож не стоит извращаться? Как отнесется сааавсем не простой мотор к октановому числу больше 100? Вряд ли на пользу+запах в салоне+вечно колбасит на холостых.
А стоит овчинка выделки? Как бы гемора не вышло... Япы не дурики, если уж мотор заточен под бензу, мож не стоит извращаться? Как отнесется сааавсем не простой мотор к октановому числу больше 100? Вряд ли на пользу+запах в салоне+вечно колбасит на холостых.
Слова человека, который ниразу не ездил на газу без обид
Слова человека, который ниразу не ездил на газу без обид
Ездил я на газу! Так что ты промахнулся, тоже без обид Тока это была ауди 88 года выпуска, и газ на ней стоял родной. А вот ставить самому местными кривыми ручками, хз что получится...
Сообщение отредактировал Voland - Nov 28 2007, 21:02