Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы « < 2 3 4  
Ответить Создать тему

Врачебная ошибка сделала ребенка инвалидом

Gainax
post Jan 25 2007, 16:18 
Отправлено #46

Ангел

Из: Небеса

Цитата(VFN @ Jan 16 2007, 15:52)
Самое страшное, что все скрывали. Не говорили родителям, не разрешали увидеть ребенка, не пускали в реанимационное отделение.
В любой цивилизованной стране давно бы просто уже за это всех поувольнили бы и лешили лицензии.
*

Как так можно запретить увидеть ребенка???

Цитата(Berry @ Jan 16 2007, 18:19)
LevaLeva,  чаще это так, только когда платно бывает и такое что  как говорится, за твои деньги любую болезнь тебе найдут. После того как мне запломбировали за мои же деньги 2 АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ зуба, большого желания обращаться нет, слышала еще, что людям в платных клиниках находили сифилис и другие болезни - предлагали вылечить одним уколом за большие деньги, после сдачи анализа в бесплатной клинике диагноз не подверждался - много тавких примеров из жизни могу привести
*

А я еще слышал, что после 1991 года у большинства людей крышу посносило, что своих детей запросто на органы сдать могут.....

Самое лучшее это не иметь знакомого врача, а не болеть!!!

--------------------
Любая жизнь превыше всего!
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jan 26 2007, 18:50 
Отправлено #47

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Berry @ Jan 16 2007, 16:51)
Цитата(ChameleoN)
а уж переломы, вывихи и сотрясения - так вообще от больницы лучше держаться подальше smile.gif
думаете нет? не столнулись просто еще..на теории одно, а вот практика..
насчет переломов и особенно против вывихов после гибса и противосполительного местного лечения, конечность долгое время не работает, лично у меня были и вывих, и ушиб, и растяжение - рекомендации травматолога не выполняла - проходило в течение недели, знаю случаи, когда гибсуют простой ушиб, вследствие чего он заживает месяцами blink.gif насчет сотресения - и как его лечить?
*

Вы кого про сотрясение то спросили? Нас что ли... или к врачу пойдете?
Не, лучше "держаться от больницы подальше"... Тупь!

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jan 26 2007, 18:53 
Отправлено #48

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Вован @ Jan 16 2007, 16:51)
Абсолютно согласен! Ну НИКАК НЕЛЬЗЯ было утаивать эту информацию от родителей!!! НИКАК!!! У самого маленький ребенок - от таких историй аж озноб пробивает!

Скажи они пораньше, кто знает как бы все обернулось...

Очень, очень жалко ребенка!
*

Вован, глянь на фото по ссылке... что там, еще длиннее у ребенка рука должна быть? Или все таки это забинтованный кулачек? Верите журналюгам ...

Сообщение отредактировал Synec - Jan 26 2007, 18:53

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jan 26 2007, 20:05 
Отправлено #49

Пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Synec)
Вован, глянь на фото по ссылке... что там, еще длиннее у ребенка рука должна быть? Или все таки это забинтованный кулачек?
Может не в курсе но дети обычно с двумя руками рождаются. В том числе и с правой.

--------------------
всяко бывает :)
Profile CardPM
  0/0  
Ser_1
post Jan 30 2007, 08:31 
Отправлено #50

Завсегдатай

Цитата(Synec @ Jan 26 2007, 18:53)
Вован, глянь на фото по ссылке... что там, еще длиннее у ребенка рука должна быть? Или все таки это забинтованный кулачек? Верите журналюгам ...
*

Скорее всего закрыли пальчики чтобы случайно проводки не зацепила. sad.gif

--------------------
В нашей стране без мыла никуда ....
Profile CardPM
  0/0  
Елена
post Jan 31 2007, 15:49 
Отправлено #51

Эксперт

Synec, аха, журнялюги оказывается тут жулики какие - и руку то никакую не ампутировали - а так забинтовали только чтоб нас обмануть.....Тупь! каких поискать..
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы « < 2 3 4
ОтветитьTopic Options