В большинстве случаев пишут недовольные, обиженные, выражая таким образом все свое недовольство. А те, кого все устраивает - вообще ничего не пишут. Набор на курсы проводится постоянно, и большая часть поступивших все-таки заканчивает обучение и получает водительское удостоверение. А двоечников всегда и везде хватало - и все у них виноваты. Так, что - никакая это не ЛОТЕРЕЯ, а просто-напросто ЖИЗНь!
Сам обучаюсь на Хевешская, 5. Да, бензин включен в стоимость обучения, но вместо 48+2 часов вождения (по 2 часа за занятие), реально откатаешь по часам половину. Да, преподаватели по теории у них хорошие и учат на совесть, особенно Максимов Д.Е. и пару мастеров П/О. Но за положенные 1 ч. 45 мин. практического занятия, откатываем 1 ч. - 1 ч. 20 мин., а в субботу по 30 мин. М.б. наша группа попала как раз на резкое повышение цен на бензин?... И положенные 4 л. бензина хватает на столь короткое время?
Но за положенные 1 ч. 45 мин. практического занятия, откатываем 1 ч. - 1 ч. 20 мин., а в субботу по 30 мин. М.б. наша группа попала как раз на резкое повышение цен на бензин?... И положенные 4 л. бензина хватает на столь короткое время?
Хуже школы я не видала.!!!!!!!!!!!! Преподаватель Дмитрий Евгеньевич очень плохо преподает теорию и даже если ни4его не понятно не объясняет , только знает болтать о своей жизни. Инструктора нервные почти все!А не которые даже в открытую престают и предлагают женщине пастель . И если Вы очень эмоциональны без слез не обойдется.
Хуже школы я не видала.!!!!!!!!!!!! Преподаватель Дмитрий Евгеньевич очень плохо преподает теорию и даже если ни4его не понятно не объясняет , только знает болтать о своей жизни. Инструктора нервные почти все!А не которые даже в открытую престают и предлагают женщине пастель . И если Вы очень эмоциональны без слез не обойдется.
Сам обучаюсь на Хевешская, 5. Да, бензин включен в стоимость обучения, но вместо 48+2 часов вождения (по 2 часа за занятие), реально откатаешь по часам половину. Да, преподаватели по теории у них хорошие и учат на совесть, особенно Максимов Д.Е. и пару мастеров П/О. Но за положенные 1 ч. 45 мин. практического занятия, откатываем 1 ч. - 1 ч. 20 мин., а в субботу по 30 мин. М.б. наша группа попала как раз на резкое повышение цен на бензин?... И положенные 4 л. бензина хватает на столь короткое время?
тоже обуалась в этой школе на 2 категории, В и С. На Д выучилась уже где-то на Южном, не помню адрес... В ДОСААФ мне лично понравилось учиться, претензий по обучению нет. Сдавала экзамены в ГИБДД без посторонней помощи и подкупов сама без единой ошибки. Преподаватель по теории был хороший по В (только не помню уже его фамилии, давно училась), грамотно преподносил теорию. Невысокий, темненький мужчина лет 45-50-ти. Его любима фраза всегда была "торопиться не надо..." Когда на С училась - преподаватель был другой, не особо нравился... Но меня это уже как-то не напрягало, теорию уже знала.
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Инструктора нервные почти все!А не которые даже в открытую престают и предлагают женщине пастель . И если Вы очень эмоциональны без слез не обойдется.
Ну, это наверное как себя вести с ними... Да, было у нас такое тоже, девушка одна с инструктором шашни крутила... Почему-то ко мне никто не приставал, вроде как лицом Бог не обидел... Эх!!!
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Ну, это наверное как себя вести с ними... Да, было у нас такое тоже, девушка одна с инструктором шашни крутила... Почему-то ко мне никто не приставал, вроде как лицом Бог не обидел... Эх!!!
Сын только 10.03.12г. сдал экзамен в ГИБДД (Обучался на категорию В,С). Начали обучение в сентябре 2011г, вместо обещанных 4,5 месяцев растянули обучение на 6! Экземпляры договоров на руки не выдали! Вождение только на бумаге отмечают, а фактически инструктора опаздывают на часы и мотаются только по своим делам! На экзамены заставляют скидываться на гсм, для инструкторов и инспекторов ГИБДД! Экзамен проходил с 7,30 утра до 17,00 вечера, курсанты полдня просидели в кузове камаза (на улице не май). Результат-экзамен по вождению завалили 30%!!!!!!!! Хочу подать жалобу в органы, выдающие лицензию этой ШАРАГЕ, а заодно и в ИФНС и Прокуратуру-пусть проверят как они гсм списывают на расходы!!!!!!
Сын только 10.03.12г. сдал экзамен в ГИБДД (Обучался на категорию В,С). Начали обучение в сентябре 2011г, вместо обещанных 4,5 месяцев растянули обучение на 6! Экземпляры договоров на руки не выдали! Вождение только на бумаге отмечают, а фактически инструктора опаздывают на часы и мотаются только по своим делам! На экзамены заставляют скидываться на гсм, для инструкторов и инспекторов ГИБДД! Экзамен проходил с 7,30 утра до 17,00 вечера, курсанты полдня просидели в кузове камаза (на улице не май). Результат-экзамен по вождению завалили 30%!!!!!!!! Хочу подать жалобу в органы, выдающие лицензию этой ШАРАГЕ, а заодно и в ИФНС и Прокуратуру-пусть проверят как они гсм списывают на расходы!!!!!!
[quote=Natusia,Mar 13 2012, 13:23] Сын только 10.03.12г. сдал экзамен в ГИБДД (Обучался на категорию В,С). Начали обучение в сентябре 2011г, вместо обещанных 4,5 месяцев растянули обучение на 6! Экземпляры договоров на руки не выдали! Вождение только на бумаге отмечают, а фактически инструктора опаздывают на часы и мотаются только по своим делам! На экзамены заставляют скидываться на гсм, для инструкторов и инспекторов ГИБДД! Экзамен проходил с 7,30 утра до 17,00 вечера, курсанты полдня просидели в кузове камаза (на улице не май). Результат-экзамен по вождению завалили 30%!!!!!!!! Хочу подать жалобу в органы, выдающие лицензию этой ШАРАГЕ, а заодно и в ИФНС и Прокуратуру-пусть проверят как они гсм списывают на расходы!!!!!!
По-моему, самая плохая школа Чебоксар, очень пожалел, что сюда пошел учиться Неорганизованность, безразличие вот впечатления от школы! Не советую ни кому!!!
PS/ ГАИ очень недолюбливают всех, кто обучился сдесь,из-за плохой подготовки.
хорошая школа,хорошо обучают теории,а особенно вождению если попадет инструктор Садырга Александр Генадьевич не пожалеете,не орет вобще,объясняет все досканально,