SPWizard вы так яро отстаиваете его интересы, готовы любому глотку перегрызть за Кузьмина, интересно с чего бы это? У других людей сложилось иное мнение об этом человеке, нежели чем у вас, смиритесь.
SPWizard вы так яро отстаиваете его интересы, готовы любому глотку перегрызть за Кузьмина, интересно с чего бы это? У других людей сложилось иное мнение об этом человеке, нежели чем у вас, смиритесь.
может мой любовник? не? таких как я - мало. в основном все так же продолжают "наливать", "накрывать" и "башлять" за успешную сдачу. а Кузьмин "не берет", вот этим он меня и устраивает. вот по этому у большинства мнение и отличается от моего. побольше бы таких как он.. чтоб 90% из школ не могли выйти, пока нормально не обучатся ездить
Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 13 2013, 14:14
Если Кузьмину "сверху" скажут, чтобы сдал определенный человек, почему то этот человек сдает и очень даже успешно и уважаемый Кузьмин закрывает глаза на то, что человек нарушает ПДД. У каждого своя цена, поэтому и получает взятки, только через проверенных лиц. И не надо его обожествлять!!!!!!!!! А на счет ваших взаимоотношений и ориентации мне глубоко плевать. Я считаю не стоит раздувать обсуждение про этого человека, предлагаю просто остаться при своих мнениях и не доказывать обратное. Будьте толерантны к чужому мнению, если даже оно не совпадает с вашим.
Если Кузьмину "сверху" скажут, чтобы сдал определенный человек, почему то этот человек сдает и очень даже успешно и уважаемый Кузьмин закрывает глаза на то, что человек нарушает ПДД. У каждого своя цена, поэтому и получает взятки, только через проверенных лиц.
есть факты? или это наговор? или просто попытка прикрытия своего неумения ездить?
Уважаемый SPWizard учитесь принимать другую точку зрения, если вам нравится господин Кузьмин, это ваше право, его у вас никто не отнимает, но есть и другие мнения на счет этого человека, пусть это мнения останется с ними. не нужно навязывать людям свое мнение. На счет моих навыков вождения оцениваю их на отлично и не только я, езжу не первый день!!!!!!!!
Сообщение отредактировал арктика - Oct 13 2013, 14:36
Уважаемый SPWizard учитесь принимать другую точку зрения, если вам нравится господин Кузьмин, это ваше право, его у вас никто не отнимает, но есть и другие мнения на счет этого человека, пусть это мнения останется с ними. не нужно навязывать людям свое мнение.
у тебя не мнение уже. ты сейчас его оговорила. по этому и спрашиваю - есть факты, подтверждающие, что он брал взятки? если у тебя мнение - его как бы можно отстаивать