Сколько дней в неделю проходят занятия, и есть ли занятия после 18-и часов, так как работаю до 17, отгулов не дадут и раньше уйти с работы возможности не имею.
Сколько дней в неделю проходят занятия, и есть ли занятия после 18-и часов, так как работаю до 17, отгулов не дадут и раньше уйти с работы возможности не имею.
Мы учились так: 1 неделя - пн, ср, пт 2 неделя - вт, чт и так далее по очереди, ближе к экзаменам стали учиться 3 раза в неделю (пн, ср, пт). Учеба начинается с 18:00 и до 21:00, очень удобно совмещать с работой, кто работает до 17:00 даже по пробкам успеет доехать. Мастера хорошие, советую))))))
Мы учились так: 1 неделя - пн, ср, пт 2 неделя - вт, чт и так далее по очереди, ближе к экзаменам стали учиться 3 раза в неделю (пн, ср, пт).
афигеть...... так вот как на Б нынче учатся... а на передподготовку каждый день ходят в течение 2х месяцев.. видимо те, кто только учится ездить, намного умнее тех, у кого уже есть категории что удивительного в такой поголовной неграмотности на дорогах
Мы учились так: 1 неделя - пн, ср, пт 2 неделя - вт, чт и так далее по очереди, ближе к экзаменам стали учиться 3 раза в неделю (пн, ср, пт). Учеба начинается с 18:00 и до 21:00, очень удобно совмещать с работой, кто работает до 17:00 даже по пробкам успеет доехать. Мастера хорошие, советую))))))
Сообщение отредактировал troica - Oct 10 2013, 09:19
Так и есть. Только вот вождение было в течение дня:8-00, 10-00, 12-00, 14-00, 16-00. Кому как угодно на такое время и записывались. Так же можно было и в субботу ходить на вождение, если мастера выходили в этот день. В этот день они работали по желанию. Но с мастерами можно было договориться. Дерзайте!!!
Мы тоже только окончили эту школу. И теорию и практику преподавали мастера с большой буквы и с хорошим чувством юмора. Каждый мастер хорош по-своему. Лично у нас был Нибаев Григорий Тимофеевич. Очень хороший мастер. Преподаёт очень хорошо и доступно. На экзамене нас поддерживал, помогал как мог. И зря на него бочку катили Его курсанты сдали экзамен лучше всех, город завалили только трое, а кто не сдал, то только по своей вине(невнимательности). Огромное спасибо Дмитрию Евгеньевичу и Григорию Тимофеевичу!!! Привет 16В и 17В группам!
Я правильно поняла, какая троица это написала? Вам тоже привет Кстати, хочется добавить, что экзамен по городу у 16 группы (черри и 5ка) принимал инспектор Кузьмин, из 12 человек сдали только 3 (25%)!!! А у 17 группы (калина и гранта) инспектор Иванов, из 19 человек сдали 8 (42%). Это я к тому, что не все зависит от мастера, машины и навыков вождения курсанта, многое зависит от гос.инспектора, маршрута, псих. состояния курсанта и просто везения))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Zvezdo4ka - Oct 10 2013, 12:25
Я правильно поняла, какая троица это написала? Вам тоже привет Кстати, хочется добавить, что экзамен по городу у 16 группы (черри и 5ка) принимал инспектор-истеричка Кузьмин, из 12 человек сдали только 3 (25%)!!! А у 17 группы (калина и гранта) инспектор-тихоня Иванов, из 19 человек сдали 8 (42%). Это я к тому, что не все зависит от мастера, машины и навыков вождения курсанта, многое зависит от гос.инспектора, маршрута, псих. состояния курсанта и просто везения))))))))))))))))
Кузьмин - нормальный инспектор. очень правильно принимает экзамен. строго, но адекватно. косячишь - учись дальше. умеешь ПДД соблюдать - на тебе права
Кузьмин - нормальный инспектор. очень правильно принимает экзамен. строго, но адекватно. косячишь - учись дальше. умеешь ПДД соблюдать - на тебе права
Ага, особенно приятно новичку за рулем выслушивать всю дорогу не указания экзаменатора, а гадости в сторону вообще ВСЕХ: автошколы, мастеров, курсантов, вообще водителей, обхаял всех как умеют только у нас в Чувашии с переходом на ЛИЧНОСТИ!!!! Вот от таких неуравновешанных людей и складывается негативное мнение о полиции. Был у меня один косяк на экзамене - на заднем сидении ВИЗГ инспектора, причем не только я такого мнения, что он истеричка, если он неадекватно реагирует на любое движение курсанта - таким сыкунам не место в ГАИ!!!
Ага, особенно приятно новичку за рулем выслушивать всю дорогу не указания экзаменатора, а гадости в сторону вообще ВСЕХ: автошколы, мастеров, курсантов, вообще водителей, обхаял всех как умеют только у нас в Чувашии с переходом на ЛИЧНОСТИ!!!! Вот от таких неуравновешанных людей и складывается негативное мнение о полиции. Был у меня один косяк на экзамене - на заднем сидении ВИЗГ инспектора, причем не только я такого мнения, что он истеричка, если он неадекватно реагирует на любое движение курсанта - таким сыкунам не место в ГАИ!!!
он, как ты говоришь неадекватно реагирует, на НЕАДЕКВАТНОЕ вождение. нет? ты думала права просто так дадут? лишь бы участок под присмотром проехать? как дальше ездить собираешься тогда? на экзамене ты уже не на обучении по вождению, чтоб сидеть молчать и тебе на твои ошибки указывать. ты как бы сдаешь экзамен! начались косяки - будь добр назад на подготовку
Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 10 2013, 09:57
Я правильно поняла, какая троица это написала? Вам тоже привет Кстати, хочется добавить, что экзамен по городу у 16 группы (черри и 5ка) принимал инспектор-истеричка Кузьмин, из 12 человек сдали только 3 (25%)!!! А у 17 группы (калина и гранта) инспектор-тихоня Иванов, из 19 человек сдали 8 (42%). Это я к тому, что не все зависит от мастера, машины и навыков вождения курсанта, многое зависит от гос.инспектора, маршрута, псих. состояния курсанта и просто везения))))))))))))))))
Ну да , наверное правильно поняли. Так и есть, многие факторы влияют на ход экзамена. Нас Артур гонял по одному маршруту, ничего сложного не было. Но я, увы, тоже не сдала. Сыграло напряжение в ногах. Казалось, что давлю на тормоз, а на самом деле оказалось, что почти и не давила. Вот и результат-дистанция маловата и экзамен не сдан. Но ни чего. У нас будет пересдача и мы прорвёмся!!!
он, как ты говоришь неадекватно реагирует, на НЕАДЕКВАТНОЕ вождение. нет? ты думала права просто так дадут? лишь бы участок под присмотром проехать? как дальше ездить собираешься тогда? на экзамене ты уже не на обучении по вождению, чтоб сидеть молчать и тебе на твои ошибки указывать. ты как бы сдаешь экзамен! начались косяки - будь добр назад на подготовку
НЕТ!!! Он в принципе неадекватно реагирует)))))))))))))) Вас на нашем экзамене не было, Вы не видели кто и как сдавал, как себя вел Кузьмин, и никакого отношения к нашей автошколе и нашим экзаменам не имеете, поэтому считаю совершенно ненужным Вам что-либо объяснять, а уж тем более доказывать)))))))))) Спасибо за критику И мы на "ТЫ" не переходили
Сообщение отредактировал Zvezdo4ka - Oct 10 2013, 10:09
НЕТ!!! Он в принципе неадекватно реагирует)))))))))))))) Вас на нашем экзамене не было, Вы не видели кто и как сдавал, как себя вел Кузьмин, и никакого отношения к нашей автошколе и нашим экзаменам не имеете, поэтому считаю совершенно ненужным Вам что-либо объяснять, а уж тем более доказывать)))))))))) Вы никто здесь, спасибо за критику
пока что Вы - никто на дороге. а даказывать ниче и не надо. ты уже доказала, что в этой автошколе ничему толком не учат. 30 часов в месяц или 60 за все обучение - это ниочем ездить не умеете и может и не научитесь я лично сдавал Кузьмину когда то. ниче он не орал. ездить надо уметь, и никто орать не будет
Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 10 2013, 10:11
пока что Вы - никто на дороге. а даказывать ниче и не надо. я лично сдавал Кузьмину когда то. ниче он не орал. ездить надо уметь, и никто орать не будет
Вам стоит русскому языку подучиться И не надо мне "ТЫ"кать!
Сообщение отредактировал Zvezdo4ka - Oct 10 2013, 10:12