Проезжал сегодня по базовому от элинокса к развилке(перекрёсток) и вверх к жд переезду,так вот,там обычно в будни на этой развилке небольшой затор образуется так как сливаются 2 потока,а "умные" по обочине проезжают,ехал со стороны эленокса,за мной калина учебная цифры 657 ДОСААФ,за рулём курсантка,все едут спокойно,а эта учебная выруливает на обочину,объезжает всех по обочине и вклинивается в поток не включив поворотник даже,а инструктор что-то ей объясняет,жестикулирует,учит короче,а в потоке только "идиоты" плетуться,он сам походу не упустит возможность проехать по обочине и учит так же ,а потом все удивляются,что многие по обочине ездят,да их сейчас учат так ездить,позор этому инструктору,в 15:20 это было.
Продублировал своё сообщение из другой ветки,тут представители данной автошколы есть?!
Проезжал сегодня по базовому от элинокса к развилке(перекрёсток) и вверх к жд переезду,так вот,там обычно в будни на этой развилке небольшой затор образуется так как сливаются 2 потока,а "умные" по обочине проезжают,ехал со стороны эленокса,за мной калина учебная цифры 657 ДОСААФ,за рулём курсантка,все едут спокойно,а эта учебная выруливает на обочину,объезжает всех по обочине и вклинивается в поток не включив поворотник даже,а инструктор что-то ей объясняет,жестикулирует,учит короче,а в потоке только "идиоты" плетуться,он сам походу не упустит возможность проехать по обочине и учит так же ,а потом все удивляются,что многие по обочине ездят,да их сейчас учат так ездить,позор этому инструктору,в 15:20 это было. Продублировал своё сообщение из другой ветки,тут представители данной автошколы есть?!
калинка случайно не сероватая(возможно оливковая) универсал???) замечена 20.12.12 проезжающей светофор на Афанасьева на красный свет...в 9-10 часов
Проезжал сегодня по базовому от элинокса к развилке(перекрёсток) и вверх к жд переезду,так вот,там обычно в будни на этой развилке небольшой затор образуется так как сливаются 2 потока,а "умные" по обочине проезжают,ехал со стороны эленокса,за мной калина учебная цифры 657 ДОСААФ,за рулём курсантка,все едут спокойно,а эта учебная выруливает на обочину,объезжает всех по обочине и вклинивается в поток не включив поворотник даже,а инструктор что-то ей объясняет,жестикулирует,учит короче,а в потоке только "идиоты" плетуться,он сам походу не упустит возможность проехать по обочине и учит так же ,а потом все удивляются,что многие по обочине ездят,да их сейчас учат так ездить,позор этому инструктору,в 15:20 это было. Продублировал своё сообщение из другой ветки,тут представители данной автошколы есть?!
в ЧОТШ нет калины с такими регистрационными знаками Ищите в других АШ
Похоже, модератор стал намного внимательнее читать отзывы читателей и посетителей форума )))) и размещают теперь тут преимущественно информацию "под заказ" или хвалебного характера... было дело, как-то написала про свое обучение в этой школе под руководством Кабырева М.М. По всей видимости, моему инструктору не хватает смелости в открытую высказать свое мнение, и теперь его нынешние курсантки - добровольно или принудительно (это уж как им совесть подсказывает) - пишут всякую глупость про "неугодных Кабыреву" людей )))) Так что я решила обратиться к Михаил Михайловичу: "Уважаемый наш Михаил Михайлович! Если слабо Вам быть мужчиной и написать от своего имени, как Вы меня обучали "ездить" на Вашей чери, то может быть расскажете через своих "курсанток" о своих методах обучения? А мне бы хотелось (как педагог педагогу) просто сказать Вам огромное спасибо, что я прошла Вашу школу жизни и могу прекрасно сравнить, как НУЖНО обучать вождению (спасибо моему настоящему инструктору, который за месяц переобучил и научил меня большему, чем Вы) и как ВЫ это делаете ))) И еще раз: будьте мужчиной - не прячьтесь за юбки Ваших курсантов и напишите мне" )))) я умею АДЕКВАТНО воспринмать критику в свой адрес и никогда не буду прикрываться чужими именами )))) даже здесь я не пишу под ником, а пишу свое реальное имя, да и не было у меня мысли здесь прятаться )))) И напоследок: школа - неплохая, ТЕОРИЯ - просто класс, а вот с инструкторами - будьте внимательны (кстати, переучивал меня инструктор из этой же школы, так что я прекрасно знаю, что там есть НАСТОЯЩИЕ мастера своего дела).
Сегодня коллега рассказала, что в выходной день ходила на вождение с похмелья, так инструктор вместо того, чтоб послать ее, орешки посоветовал пожевать от перегара. Это сейчас во всех автошколах так? Главное, чтоб деньги платили?
Закончил эту автошколу в марте этого года,все очень понравилось.Хороший преподаватель Дмитрий Евгеньевич отличный инструктор Леонид Владимирович.Экзамен сдал с первого раза.Все понравилось!!!!!!
Важно узнать от знающих, какая сейчас ситуация с пересдачей вождения от автошколы РОСТО Московского района? Прошлой осенью до новых правил сдачи экзаменов на ВУ очереди были 45 и более человек, причем "дикие, то есть неорганизованные.
Сообщение отредактировал Vespeskooters - May 12 2013, 14:38
Учился летом 2010 года в этой школе (выбрал из-за ближайшей доступности), преподаватель Дмитрий Евгеньевич (адекватный, умный и с чувством юмора), инструкторов по именам не запомнил, по машинам сначала на "пятёрке" с весёлым усатым худым инструктором (отличный человек, опытный учитель), потом была белая десятка (препода не запомнил, тихий был), заканчивал обучение на ланосе (препод пузатый весёлый мужичок). Не прогулял не одного занятия, был старостой группы, сдал всё с первого раза без запинок и штрафных баллов. В день сдачи, из нашей группы не сдали, по моему, только 2 девчонки, остальные (~20 чел.) после экзаменов поехали в ГАИ за удостоверениями.
Похоже, модератор стал намного внимательнее читать отзывы читателей и посетителей форума )))) и размещают теперь тут преимущественно информацию "под заказ" или хвалебного характера... было дело, как-то написала про свое обучение в этой школе под руководством Кабырева М.М. По всей видимости, моему инструктору не хватает смелости в открытую высказать свое мнение, и теперь его нынешние курсантки - добровольно или принудительно (это уж как им совесть подсказывает) - пишут всякую глупость про "неугодных Кабыреву" людей )))) Так что я решила обратиться к Михаил Михайловичу: "Уважаемый наш Михаил Михайлович! Если слабо Вам быть мужчиной и написать от своего имени, как Вы меня обучали "ездить" на Вашей чери, то может быть расскажете через своих "курсанток" о своих методах обучения? А мне бы хотелось (как педагог педагогу) просто сказать Вам огромное спасибо, что я прошла Вашу школу жизни и могу прекрасно сравнить, как НУЖНО обучать вождению (спасибо моему настоящему инструктору, который за месяц переобучил и научил меня большему, чем Вы) и как ВЫ это делаете ))) И еще раз: будьте мужчиной - не прячьтесь за юбки Ваших курсантов и напишите мне" )))) я умею АДЕКВАТНО воспринмать критику в свой адрес и никогда не буду прикрываться чужими именами )))) даже здесь я не пишу под ником, а пишу свое реальное имя, да и не было у меня мысли здесь прятаться )))) И напоследок: школа - неплохая, ТЕОРИЯ - просто класс, а вот с инструкторами - будьте внимательны (кстати, переучивал меня инструктор из этой же школы, так что я прекрасно знаю, что там есть НАСТОЯЩИЕ мастера своего дела).
Уважаемый Педагог Вера! Это Вы, я так понимаю, меня имеете в виду под фразой "нынешние курсантки"! Я не НЫНЕШНЯЯ! Я закончила автошколу в 2009г! И, представьте себе - с первого раза! В том числе вождение! А глупости здесь пишете ВЫ! Я уже сравнила в прошлый раз преподавание и преподавателей! в обычной и автошколе! Пишу я здесь от своего собственного имени, а указывать в НИКе все биографические данные не вижу необходимости, хотя инициалы мои собственные. И какие подробности преподавания вы хотите услышать от курсанток?! Не знаю, как там Вы обучались, но я пришла в автошколу учиться, а не ноги раздвигать. С первого и до последнего дня ходила в черных неприметных джинсах, черных кроссовках и черной куртке, а не в мини-юбке! Один единственный раз вынуждена была пойти на каблуках и в юбке по колено, и, как не странно, никто ко мне не приставал! А я далеко не уродина! И не пишите здесь всякую ерунду! Вас никто не спрашивает о личных взаимоотношениях с инструктором! Здесь обсуждается школа в общем, а не как отнеслись к одному человеку! А другой инструктор, особо отмечу - ИЗ ТОЙ ЖЕ АВТОШКОЛЫ - просто решил отучить Вас побыстрее и закрыть вопрос обучения данного индивидуума! А к Кабыреву лучше бы лично с глазу на глаз все сказали, а не на всю мировую сеть себя позорили - ПЕДАГОГ пошел учиться, а не смог!!!
Если Вы умеете адекватно воспринимать письменный текст, то должны были понять, что письмо адресовано совсем другому человеку. И перечитайте, пожалуйста, текст еще раз: суть вопроса - как раз о методах обучения автошколы, и речь вовсе не о том, в каком виде Вы посещали школу. И напоследок немного о воспитании: на дешевые првокации не очень воспитанных людей я обычно не реагирую ))))) удачи Вам на дорогах, если они Вам по зубам ))))
Если Вы умеете адекватно воспринимать письменный текст, то должны были понять, что письмо адресовано совсем другому человеку. И перечитайте, пожалуйста, текст еще раз: суть вопроса - как раз о методах обучения автошколы, и речь вовсе не о том, в каком виде Вы посещали школу. И напоследок немного о воспитании: на дешевые првокации не очень воспитанных людей я обычно не реагирую ))))) удачи Вам на дорогах, если они Вам по зубам ))))
Я то адекватно все воспринимаю, а вот в Вашем "послании" через строчку "курсантки, через курсанток". Вы же хотели услышать о методах обучения не от другого человека - сами свой текст перечитайте. ))) Может и заметите, что я права. И чем же по Вашему мнению методы обучения плохи?! А "на дешевые провокации" Вы пытаетесь вызвать "неугодного" Вам человека. А я Вас даже и не собиралась провацировать, так что давите на "невоспитанность" Ваших учеников (бедняжки!). А вот по поводу дорог - инструктор Кабырев М.М. выучил меня вождению на 5+ (в отличии от Вас, ПЕДАГОГ, которой переучиваться пришлось ), и за 3 с лишним года я столько киллометров накатала (без единого ДТП!, в том числе и на расстояния по 1,5 тыс. км), что Вам и не снилось! Надеюсь, что "по зубам" дороги окажутся Вам и в ближайшее время Вы не появитель в теме "Очередная водятельница совершила ДТП" на форуме "Автопроисшествия" Нормальная автошкола, нормальные методы обучения! Если человек идет с большим желанием научиться - то все получится!
Хочу оставить свой отзыв об этой школе. Стоимость обучения: 9тысяч + 250 руб/вождение (20 уроков обязательных). Теорию преподают хорошо, естественно, самому надо билеты учить (это не трудно, было бы желание). Но на практику выделяют мало машин, на вождение очередь (суббота у мастеров не рабочий день и если кто и работает, то только по собственному желанию). Не советую учиться у мастеров Нибаевых (отец и сын) - невоспитанные грубияны. Вообще советую всем будущим курсантам: надо самим научиться водить (если есть возможность),хотя бы трогаться с места, переключать передачи, останавливаться. А на вождениях в автошколе совершенствовать навыки по дорогам и на автодроме. Обучение у меня уже закончилось, экзамены сдала с 1го раза, но в группе таких как я оказалось мало - из 30 человек всего 10. Экзаменаторы из ГИБДД были очень строгие, даже чересчур, срезали только так. Удивительно, что курсанты, которые водили хорошо и их мастера хвалили и ставили в пример, завалились. Несмотря на минусы, обучение в этой автошколе довольно сносное, можно рекомендовать знакомым. Тем более, что проблемы у всех автошкол в среднем одинаковые.
Хочу оставить свой отзыв об этой школе. Стоимость обучения: 9тысяч + 250 руб/вождение (20 уроков обязательных). Теорию преподают хорошо, естественно, самому надо билеты учить (это не трудно, было бы желание). Но на практику выделяют мало машин, на вождение очередь (суббота у мастеров не рабочий день и если кто и работает, то только по собственному желанию). Не советую учиться у мастеров Нибаевых (отец и сын) - невоспитанные грубияны. Вообще советую всем будущим курсантам: надо самим научиться водить (если есть возможность),хотя бы трогаться с места, переключать передачи, останавливаться. А на вождениях в автошколе совершенствовать навыки по дорогам и на автодроме. Обучение у меня уже закончилось, экзамены сдала с 1го раза, но в группе таких как я оказалось мало - из 30 человек всего 10. Экзаменаторы из ГИБДД были очень строгие, даже чересчур, срезали только так. Удивительно, что курсанты, которые водили хорошо и их мастера хвалили и ставили в пример, завалились. Несмотря на минусы, обучение в этой автошколе довольно сносное, можно рекомендовать знакомым. Тем более, что проблемы у всех автошкол в среднем одинаковые.
Я тоже только закончила эту автошколу, и хочу пояснить, что мастера там хорошие, все объясняют от А до Я, ездила на амулете с Нибаевым Сергеем Григорьевичем и ни одного плохого слова о нем сказать не могу!!! Вы по-любому не с нами в группе учились, раз такое пишите, не знаете Нибаевых - не пишите, это Вас не красит, поэтому было бы неплохо извиниться и взять свои грязные слова обратно!!! ВСЕМ нашим курсантам (ездившием на амулете) очень нравилось как учит управлять машиной Сергей Григорьевич. Ни разу за время своего обучения я не заметила, что он - невоспитанный грубиян, напротив, ОН ОБЪЯСНЯЕТ, расжевывает, помогает как может!!! И что-то я больше не заметила, чтобы какой-нибудь другой мастер так переживал за своих курсантов на экзаменах! А если Вы услышали что-то грубое от мастера - задумайтесь о своих возможностях, может до Вас просто по-другому не доходит????? Кстати, Вы сказали, что сдали с первого раза, а курсанты, которые водили хорошо и их мастера хвалили и ставили в пример, завалились. Отсюда напрашивается вопрос - как водите Вы, если сдали??? НИКАК??? Просто повезло??? Я вполне довольна автошколой, мастером НИБАЕВЫМ СЕРГЕЕМ ГРИГОРЬЕВИЧЕМ, он многому меня научил, не просто ездить по прямой))))) И да, я не сдала город, мне не повезло по многим аспектам, хотя езжу я не плохо (и по своему признанию и признанию мастера) но я пересдам и буду уверено чувствовать себя за рулем!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Напишите, как Вас зовут, уж больно любопытно....если, конечно, не страшно))))
Сообщение отредактировал Zvezdo4ka - Oct 9 2013, 07:45
Мы тоже только окончили эту школу. И теорию и практику преподавали мастера с большой буквы и с хорошим чувством юмора. Каждый мастер хорош по-своему. Лично у нас был Нибаев Григорий Тимофеевич. Очень хороший мастер. Преподаёт очень хорошо и доступно. На экзамене нас поддерживал, помогал как мог. И зря на него бочку катили Его курсанты сдали экзамен лучше всех, город завалили только трое, а кто не сдал, то только по своей вине(невнимательности). Огромное спасибо Дмитрию Евгеньевичу и Григорию Тимофеевичу!!! Привет 16В и 17В группам!