Ну тогда Вам советую,изучить заранее армейские сайты,если действительно в Армию собрались(честно-сомневаюсь). Сходить просто так к призывному пункту,где наших детей в затонированной Газели в оцеплении полицейских с собаками увозят в Канаш (как зэков). Желаю Вам дальнейших сил и терпения бороться с гниющей системой.
Хватит офтопить
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Ну тогда Вам советую,изучить заранее армейские сайты,если действительно в Армию собрались(честно-сомневаюсь). Сходить просто так к призывному пункту,где наших детей в затонированной Газели в оцеплении полицейских с собаками увозят в Канаш (как зэков). Желаю Вам дальнейших сил и терпения бороться с гниющей системой.
Спаибо! Конечно мы перешли на другую тему, но про армию знаем не по наслышке В моей семье служили всегда все мужчины, я была на призывном первый и последний раз когда мужа в армию провожала, а потом ждала 2 года (его кстати там хорошо подрезали, а потом в госпитале заразили гепатитом.....) и тогда сажали правда в пазики....... А идти в армию или нет будет решать ТОЛЬКО СЫН, и если его решение идти в армию (а оно уже есть), мы родители им ГОРДИМСЯ, а все тревоги родителенй будем переживать как все.......
А мне почему то не радостно за них,если в такой не самой сложной ситуации за взрослого парня решают все родители, как дальше будет...Тем более я как поняла,парень в Армию собрался....
Уважаемые! Если вы читаете внимательно, то должны понять, что пацан в 17 лет не заключает договора, изначально договор заключают с родителями (в данном случае мать) и все претензии могут поступать только от нее-это во первых! А во вторых я знаю и этого пацана и его родителей, более того мой сын учился с ним в этой шаражке вместе (3 пацана с нашего дома, про свою учебу могу только 3-х этажным писать, поэтому промолчу...) Так там такой пацан, что именно по самостоятельности и мужским взаимоотношениям даст фору многим многим мужикам! Вам здесь изложили проблему обучения в этой шараге, чтобы подумали стоит туда идти или нет. Здесь обсуждаем автошколу, а не людей которых вы не знаете лично! Не судите о том, о чем не знаете!
АВТОшкола - отличная!!!!!! очень рада, что училась именно там!!!!!!! мастера все очень хорошие! отдельное, большое спасибо Дмитрию Евгеньевичу!!!!!!!!!
напишу случай который произошел сегодня со мной! меня чуть не задавила машина ( РОСТО 2106) - как все получилось.... я переходил по пешеходному переходу в районе магазина Бегемотик( что повыше остановки Кривого) , смотрю боковым зрением что машина( РОСТО УЧЕБНАЯ 2106 не останавливается) - водитель( инстркутор) кричит переходи быстрее! Я отвечаю что перехожу нормально-что вы сами нарушаете ПДД.говорю остановитесь поговорим по душам... Машина остановилась- я сказал что так нельзя делать, что нужно СНАЧАЛО остановится пропустить пешехода , а потом только проезжать, что не было сделано. НА ЧТО инструктор сказал что это меня не касается. что он учит так как он хочет. ЭТО же ведь не правильно.... у него сидят БУДУЩИЕ ВОДИТЕЛИ ЗА РУЛЕМ И ЧТО БУДЕТ ПОТОМ???? КАКИМИ водителями они станут если даже инструктор не знает ПДД! вообщем ИНСТРУКТОР бормоча сел в свою ржавую 2106 и уехали. Не буду говорить что там все почти такие( надеюсь это единичный случай) просто хочу чтоб знали и не подпускали к работе таких как этот инструктор.... P/S сам водитель ( стаж 5 лет)
напишу случай который произошел сегодня со мной! меня чуть не задавила машина ( РОСТО 2106) - как все получилось.... я переходил по пешеходному переходу в районе магазина Бегемотик( что повыше остановки Кривого) , смотрю боковым зрением что машина( РОСТО УЧЕБНАЯ 2106 не останавливается) - водитель( инстркутор) кричит переходи быстрее! Я отвечаю что перехожу нормально-что вы сами нарушаете ПДД.говорю остановитесь поговорим по душам... Машина остановилась- я сказал что так нельзя делать, что нужно СНАЧАЛО остановится пропустить пешехода , а потом только проезжать, что не было сделано. НА ЧТО инструктор сказал что это меня не касается. что он учит так как он хочет. ЭТО же ведь не правильно.... у него сидят БУДУЩИЕ ВОДИТЕЛИ ЗА РУЛЕМ И ЧТО БУДЕТ ПОТОМ???? КАКИМИ водителями они станут если даже инструктор не знает ПДД! вообщем ИНСТРУКТОР бормоча сел в свою ржавую 2106 и уехали. Не буду говорить что там все почти такие( надеюсь это единичный случай) просто хочу чтоб знали и не подпускали к работе таких как этот инструктор.... P/S сам водитель ( стаж 5 лет)
А это точно была машина Ленинского Росто? Потому что там не далеко от туда где вы переходили стоит Московская Росто Досааф.
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Закончила эту школу 9.11.2011. Теорию здесь преподают супер, преподаватель Филиппова Н.В. Спасибо ей большое!!!. А вот с практикой, как повезет... В нашей подгруппе ( мы ездили на ваз 2115 гн 487) из 10чел сдали автодром только 3 чел, инструктор Нибаев С.Г.. Ни за что не ходите к нему обучаться!!!!. Тут же работает его отец Нибаев Г.Т., лучше обучаться вождению у него (сдача почти 100%).
Я закончила эту школу в декабре 2011 г. Сдала с первого раза, все было хорошо, результатом довольна... Ничего плохого не скажу, поскольку все, что с нами происходит - это наша судьба. Теорию у нас вел Дмитрий Евгеньевич - честь ему и хвала, он отлично знает свое дело и он как раз ПЕДАГОГ с большой буквы, это то, что ожидается в конкретном случае. Я просто была без ума от него - классный препод (уж это я могу сказать точно, так как сама являюсь педагогом). Спасибо ему огромное! А вот с инструктором мне повезло намного меньше.... Точнее, за 2 месяца с моим железным терпением ему не удалось довести меня до белого каления и от этого он бесился только еще больше (кстати, зовут его Кабырев М.М.). Из 9 курсантов нашей подгруппы (это на чери амулет) к концу 2 месяца от него сбежали все, кроме меня и еще одной девочки - не выдержали психологического давления и грубого обращения (а иногда и попытки залезть под юбку). За два месяца не научил абсолютно ничему, автодром я сдала только благодаря тому, что одну неделю у нас был на замене Нибаев С.Г., а город мой инструктор сдавал за меня (сам нажимал на педали и тупо тормозил)... А вся проблема была в том, что 2 часа, отведенные на вождение, мой инструктор тратил на ругань и "перекуры", чистого вождения каждый раз было минут 40-45, это при том, что я каждый раз бегала (даже сбегала) туда с работы и часто приходилось ездить на такси - он видел это и ему было абсолютно наплевать, что я плачу деньги и пришла учиться, а не выслушивать его "слезы-сопли", какие же мы "тупые", что на машине ездить не умеем... Так что - это наша судьба.... Вообщем, школа дала мне "права", а переучивалась я уже с другим инструктором... Сейчас я езжу на своей машине и чувствую себя уверенно и рада, что прошла эту школу и могу сравнить, что значит просто инструктор и НАСТОЯЩИЙ ИНСТРУКТОР....
Самый лучший инструктор этой школы - Садырга Александр Геннадьевич. Он не только разбирается в машинах, но еще и знает, как обучить вождению даже самого неприспособленного для этого дела человека. Если Вы попали к нему - Вас точно научат обращаться с машиной и вести себя адекватно на дорогах. Цените и любите таких людей!!!!!!!!!!! СПАСИБО ему огромное! Кто прошел у него обучение, со мной согласится не на 100, а все 200%. Неплохо было бы, если бы другие инструкторы этой же школы прошли мастер-класс у Александра Геннадьевича - есть чему поучиться. Равняйтесь на него, сотрудники РОСТО ДОСААФ г. Чебоксары!
Ничего плохого не могу сказать об этой автошколе, все очень понравилось, даже расставаться не хотелось, у нас был отличный преподаватель, спасибо Вам, Дмитрий Евгеньевич!!!! Вы не только преподавали нам теорию, Вы пытались до каждого достучаться, да, ругались, бывало, конечно, но мы все понимаем, что во благо нам, оболтусам! ) Самый замечательный преподаватель, всегда нас поддерживал, переживал за нас, настраивал на успех и мы в себя верили. Также и с мастерами, всем советую идти к дяде Лене или к Алексею Борисовичу, всему научили, спасибо Вам всем за терпение, за веселые занятия, за ваше чувство юмора и выдержку!!!!!!!!!!!!!! )
Как говорится, всем не угодишь вот :"автодром я сдала только благодаря тому, что одну неделю у нас был на замене Нибаев С.Г."( ВЕРА 7225) и вот- " из 10чел сдали автодром только 3 чел, инструктор Нибаев С.Г.. Ни за что не ходите к нему обучаться!!!!"(гость)
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 13 2012, 09:22
Милый друг!Я,конечно,понимаю ваше негодование,но не разобравшись не надо пустомелить!Во-первых:в ЧОТШ нет учебных автомобилей марки ВАЗ-2106,по крайней мере на ходу;во-вторых:на всех учебных автомобилях и Московского ДОСААФ,и Калининского ДОСААФ, и ЧОТШ ДОСААФ одни и те же наклейки(единая организация ДОСААФ)!!!в-третьих:не придерживайтесь принципа СТАДО-куда один_туда и все...