Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
17 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола при Ленинском РОСТО ДОСААФ , стоит ли туда идти?

Наталья Павловна
post Apr 23 2012, 15:36 
Отправлено #106

Начинающий

МЫ СЕГОДНЯ ОТМЕТИМ ДОЛГИЕ МУЧЕНИЯ И МАЛЕНЬКУЮ ПОБЕДУ! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ ЧИМОВУ АЛЕКСАНДРУ ВИКТОРОВИЧУ ЗА ОБУЧЕНИЕ ВОЖДЕНИЮ НА КАТЕГОРИЮ "С", НАСТОЯЩИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И ЗАСЛУЖИЛ СВОЮ ДОСКУ ПОЧЕТА НЕ ТОЛЬКО В АВТОШКОЛЕ, НО И В ПАМЯТИ КУРСАНТОВ!!! С ЛЮДЬМИ НАДО ТОЛЬКО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, А СО СКОТАМИ ТОЛЬКО ПО СК......
Profile CardPM
  0/0  
kolek
post Apr 23 2012, 19:23 
Отправлено #107

Завсегдатай

Таз

Цитата(Наталья Павловна @ Apr 23 2012, 16:13)
ТАК ВОТ  СЕГОДНЯ В 14.30 ЭКЗАМЕН СДАН!!!!!! И ИМЕННО НА ЭТОЙ МАШИНЕ!!!! И ИНСПЕКТОРА ГИБДД ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПРИНИМАЮТ И ДАЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК (СЕГОДНЯ)!!!!!!  Сына выдернули со школы в срочном порядке привезли на автодром, где его со слов работников автошколы ПОЛЧАСА ЖДАЛ ИНСПЕКТОР ГИБДД. ПРЕКРАСНОЕ ВОЖДЕНИЕ И НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ!!!!
В автошколе руководитель заверяет, что вина ТОЛЬКО ГИБДД, что они не предоставляют сотрудников для проведения экзаменов!!!! А они (автошкола) только белые и пушистые и почти что святые. Позвонил нашему знакомому "Хорошему" инструктору, тот конечно ничего не говорил, ничего не делал...... ТАК ЧТО ГРАЖДАНЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ И ДДЕЕЕРРРЗЗААЙЙТТЕЕ!!!!!!!!
*

Сегодня разве в Гаи не выходной? ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
dagos20
post Apr 23 2012, 19:37 
Отправлено #108

пешеходам.рф подумай о родных и близких

Ваз 2114 Четырка

Цитата(kolek @ Apr 23 2012, 20:23)
Сегодня разве в Гаи не выходной? ph34r.gif
*

Это точно, сегодня же у ГИБДД выходной biggrin.gif

--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Profile CardPM
  0/0  
Kapot
post Apr 23 2012, 20:14 
Отправлено #109

Завсегдатай

у меня жена училась в этой автошколе sad.gif
я-б её снес нахрен mad.gif и построил на этом месте ченить полезное

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Profile CardPM
  0/0  
Наталья Павловна
post Apr 24 2012, 09:49 
Отправлено #110

Начинающий

Цитата(dagos20 @ Apr 23 2012, 20:37)
Это точно, сегодня же у ГИБДД выходной biggrin.gif
*

Я ещё раз повторяю:ТАК ВОТ СЕГОДНЯ В 14.30 ЭКЗАМЕН СДАН!!!!!! И ИМЕННО НА ЭТОЙ МАШИНЕ!!!! И ИНСПЕКТОРА ГИБДД ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПРИНИМАЮТ И ДАЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК (СЕГОДНЯ)!!!!!! ДАЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК (СЕГОДНЯ)!!!!!! (Вчера вам об этом писала) О чем я вам и пытаюсь донести!!!! Значит при желании автошкола МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПРИЕМЕ ЭКЗАМЕНА ДАЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК (ВЫХОДНОЙ В ГИБДД), И ЭКЗАМЕНЫ ПРИНИМАЛИ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ОБЗВАНИВАЛИ ПРИ МНЕ КУРСАНТОВ ДРУГИХ!!!!!! ЧТО и ПОДТВЕРЖДАЕТ В СОТЫЙ РАЗ, ЧТО БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ У АВТОШКОЛЫ И ГИБДД ИДЕТ НАВСТРЕЧУ, А АВТОШКОЛУ НАДО ШЕВЕЛИТЬ ПИНКАМИ КАК В НАШЕМ СЛУЧАЕ!!!!! ЭКЗАМЕНЫ ПРИНИМАЛИ 3 ИНСПЕКТОРА!!!! Сегодня на работе еще одна сотрудница рассказала, что училась в этой автошколе и б-такая же ситуация с ЗАТЯГИВАНИЕМ даты экзамена, они собирались всей группой и устраивали "СОБРАНИЕ" училась на "В" категорию, вместо 2-х месяцев обещанных права получила через 5 (29.12.2011г)! У них видимо тактика такая негласная, чтобы побольше с курсантов "бабок стрясти"!!!!
Так что еще раз повторяю: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ АВТОШКОЛА! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРАВА! И ВЫ ИХ ЗАКАЗЧИКИ! КОГДА СОЗДАЮТ ТАКОЙ АЖИОТАЖ и ПРИДАЮТ СЕБЕ ТАКУЮ ЗНАЧИМОСТЬ, НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО!!! У ОБЕИХ СТОРОН ЕСТЬ СВОИ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ! ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА И ЗАСТАВЛЯЙТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ИХ ОБЯЗАННОСТИ-ВЫ ЗАКАЗЧИКИ, А НЕ ПОДЧИНЕННЫЕ АВТОШКОЛЫ! Вчера я, сегодня вы, завтра другие, глядишь так и сотрудников автошколы научим работать ДДДДЕЕЕЕЕРРРРЗЗЗЗАААЙЙЙЙТТТТЕЕЕЕ!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/+1  
Наталья Павловна
post Apr 24 2012, 10:00 
Отправлено #111

Начинающий

Цитата(Kapot @ Apr 23 2012, 21:14)
у меня жена училась в этой автошколе sad.gif 
я-б её снес нахрен mad.gif  и построил на этом месте ченить полезное
*

Когда я туда первый раз шла в субботу 21.04.2012г. было точно такое же желание, к счастью в субботу администрация и учебная часть не работала (по крайней мере не было на месте)!!!! Кстати пока я вчера была у директора автошколы, а муж общался с вызванным директором нарядом милиции, сотрудники автошколы которые ждали у кабинета директора совещания, сами подтверждали, что "....ЭТОГО И СЛЕДОВАЛО ЖДАТЬ....., ЧТО ПОСЕЯЛИ, ТО И ПОЖИНАЕМ..... НИЧЕГО СЕБЕ ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧАЛСЯ, А ВО ВТОРНИК НАС ВООБЩЕ СНЕСУТ и т.д. и т.п"
Profile CardPM
  0/0  
kolek
post Apr 24 2012, 15:13 
Отправлено #112

Завсегдатай

Таз

Цитата(Наталья Павловна @ Apr 24 2012, 10:49)
Я ещё раз повторяю:ТАК ВОТ СЕГОДНЯ В 14.30 ЭКЗАМЕН СДАН!!!!!! И ИМЕННО НА ЭТОЙ МАШИНЕ!!!! И ИНСПЕКТОРА ГИБДД ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПРИНИМАЮТ И ДАЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК (СЕГОДНЯ)!!!!!!  ДАЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК (СЕГОДНЯ)!!!!!! (Вчера вам об этом писала) О чем я вам и пытаюсь донести!!!! Значит при желании автошкола МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПРИЕМЕ ЭКЗАМЕНА ДАЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК (ВЫХОДНОЙ В ГИБДД), И ЭКЗАМЕНЫ ПРИНИМАЛИ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ОБЗВАНИВАЛИ ПРИ МНЕ КУРСАНТОВ ДРУГИХ!!!!!! ЧТО и ПОДТВЕРЖДАЕТ В СОТЫЙ РАЗ, ЧТО БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ У АВТОШКОЛЫ И ГИБДД ИДЕТ НАВСТРЕЧУ, А АВТОШКОЛУ НАДО ШЕВЕЛИТЬ ПИНКАМИ КАК В НАШЕМ СЛУЧАЕ!!!!! ЭКЗАМЕНЫ ПРИНИМАЛИ 3 ИНСПЕКТОРА!!!! Сегодня на работе еще одна сотрудница рассказала, что училась в этой автошколе и б-такая же ситуация с ЗАТЯГИВАНИЕМ даты экзамена, они собирались всей группой и устраивали "СОБРАНИЕ" училась на "В" категорию, вместо 2-х месяцев обещанных права получила через 5 (29.12.2011г)! У них видимо тактика такая негласная, чтобы побольше с курсантов "бабок стрясти"!!!!
Так что еще раз повторяю: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ АВТОШКОЛА! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРАВА! И ВЫ ИХ ЗАКАЗЧИКИ! КОГДА СОЗДАЮТ ТАКОЙ АЖИОТАЖ и ПРИДАЮТ СЕБЕ ТАКУЮ ЗНАЧИМОСТЬ, НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО!!! У ОБЕИХ СТОРОН ЕСТЬ СВОИ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ! ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА И ЗАСТАВЛЯЙТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ИХ ОБЯЗАННОСТИ-ВЫ ЗАКАЗЧИКИ, А НЕ  ПОДЧИНЕННЫЕ АВТОШКОЛЫ! Вчера я, сегодня вы, завтра другие, глядишь так  и сотрудников автошколы научим работать ДДДДЕЕЕЕЕРРРРЗЗЗЗАААЙЙЙЙТТТТЕЕЕЕ!!!!!!!!
*

Ну тогда поздравляю!Удивительный у нас всё таки город. ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Apr 24 2012, 15:40 
Отправлено #113

Гуру

Цитата(kolek @ Apr 24 2012, 16:13)
Ну тогда поздравляю!Удивительный у нас всё таки город.  ph34r.gif
*

А мне почему то не радостно за них,если в такой не самой сложной ситуации за взрослого парня решают все родители, как дальше будет...Тем более я как поняла,парень в Армию собрался....

Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 24 2012, 15:43
Profile CardPM
  0/0  
Наталья Павловна
post Apr 24 2012, 16:34 
Отправлено #114

Начинающий

Цитата(klassik393 @ Apr 24 2012, 16:40)
А мне почему то не радостно за них,если в такой не самой сложной ситуации за взрослого парня решают все родители, как дальше будет...Тем более я как поняла,парень в Армию собрался....
*

Если читали все сначала, то поняли бы, суть, а парень СОВСЕМ НЕ МАМЕНЬКИН СЫНОК! И РОДИТЕЛИ ТАКИЕ, ЧТО МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ НЕ ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЮТ, А НАОБОРОТ (ИХ НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ) В 17-18 лет свернуть машину, которую не по силам свернуть многим (почти всем)взрослым........ С 14.09.11 по 19.04.2012г. РЕШАЛ ВСЕ ТОЛЬКО САМ! И сдача экзаменов происходила без родителей , и дальнейшее его общение с Автошколой сегодня (забрал документы и в ГИБДД) тоже. ОН ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ "ПОДРОБНОСТЕЙ" его срочного вызова на экзамен. За парня в Армии тоже можно не беспокоится, как понимаете собрался туда ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО (Не смотря на родителей) И среди своих сверстников имеет такой авторитет, о котором можно только мечтать взрослым, но на эту тему не буду углубляться. Просто, когда незапланированно человек ходит 8-ой месяц в автошколу-это уже стало проблемами не только его, а его семьи, а лично я свои проблемы (моей семьи) просто так не оставляю.......
Profile CardPM
  0/+1  
Наталья Павловна
post Apr 24 2012, 16:46 
Отправлено #115

Начинающий

В этой автошколе уже годами (судя из отзывов и рассказов знакомых (эх,если бы я узнала о них раньше)) Привыкли "ПРОКАТЫВАТЬ" своих клиентов. В личном разговоре со мной директор сам сказал, что "не все как вы, и в 50 лет молчат как.... " И я молчала дооооолго, но не привыкла чтоб меня превращали в "быдло" и по мере своих возможностей ставлю на место тех кто не хочет ничего понимать и не имеет совести, а за 7 с лишним месяцев должна она была у кого-то проснуться....
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Apr 24 2012, 16:47 
Отправлено #116

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(klassik393 @ Apr 24 2012, 16:40)
*

Не переживай, в армии из парня сделают мужчину. )))
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Apr 24 2012, 16:49 
Отправлено #117

Unregistered

Цитата(Наталья Павловна @ Apr 24 2012, 17:34)
Если читали все сначала, то поняли бы, суть, а парень СОВСЕМ НЕ МАМЕНЬКИН СЫНОК!  И РОДИТЕЛИ ТАКИЕ, ЧТО МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ НЕ ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЮТ, А НАОБОРОТ (ИХ НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ) В 17-18 лет свернуть машину, которую не по силам свернуть многим (почти всем)взрослым........ С 14.09.11 по 19.04.2012г. РЕШАЛ ВСЕ ТОЛЬКО САМ! И сдача экзаменов происходила без родителей , и дальнейшее его общение с Автошколой сегодня (забрал документы и в ГИБДД) тоже. ОН ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ "ПОДРОБНОСТЕЙ" его срочного вызова на экзамен. За парня в Армии тоже можно не беспокоится, как понимаете собрался туда ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО (Не смотря на родителей) И среди своих сверстников имеет такой авторитет, о котором можно только мечтать взрослым, но на эту тему не буду углубляться. Просто, когда  незапланированно человек ходит 8-ой месяц в автошколу-это уже стало проблемами не только его, а его семьи, а лично я свои проблемы (моей семьи) просто так не оставляю.......
*

Такие смешные комментарии у вас,один капс,вам говорят "О",а вы весь алфавит выкладываете.Мне лично всё равно что с ним будет.
Автошкола классная заканчивал в 2010,всё сдал нормально,главное желание.
  -1/0  
Guest
post Apr 24 2012, 16:52 
Отправлено #118

Unregistered

Цитата(lesha_1975 @ Apr 24 2012, 17:47)
Не переживай, в армии из парня сделают мужчину. )))
*

Не согласен,пусть идёт кто хочет,вот это правильно.В своё время я на 2 года ходил ещё после школы.
  0/0  
dagos20
post Apr 24 2012, 17:08 
Отправлено #119

пешеходам.рф подумай о родных и близких

Ваз 2114 Четырка

Цитата(Guest @ Apr 24 2012, 17:52)
Не согласен,пусть идёт кто хочет,вот это правильно.В своё время я на 2 года ходил ещё после школы.
*

Уважаемая автошкола ленинского РОСТО ДОСААФ, вам не надоело писать от имени гостя, может просто зарегистрируетесь или вы боитесь отвечать от имени своей автошколы и решаете писать от ее имени анонимно. dry.gif mad.gif

Сообщение отредактировал dagos20 - Apr 24 2012, 17:09

--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Apr 24 2012, 17:31 
Отправлено #120

Гуру

Цитата(Наталья Павловна @ Apr 24 2012, 17:34)
Если читали все сначала, то поняли бы, суть, а парень СОВСЕМ НЕ МАМЕНЬКИН СЫНОК!  И РОДИТЕЛИ ТАКИЕ, ЧТО МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ НЕ ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЮТ, А НАОБОРОТ (ИХ НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ) В 17-18 лет свернуть машину, которую не по силам свернуть многим (почти всем)взрослым........ С 14.09.11 по 19.04.2012г. РЕШАЛ ВСЕ ТОЛЬКО САМ! И сдача экзаменов происходила без родителей , и дальнейшее его общение с Автошколой сегодня (забрал документы и в ГИБДД) тоже. ОН ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ "ПОДРОБНОСТЕЙ" его срочного вызова на экзамен. За парня в Армии тоже можно не беспокоится, как понимаете собрался туда ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО (Не смотря на родителей) И среди своих сверстников имеет такой авторитет, о котором можно только мечтать взрослым, но на эту тему не буду углубляться. Просто, когда  незапланированно человек ходит 8-ой месяц в автошколу-это уже стало проблемами не только его, а его семьи, а лично я свои проблемы (моей семьи) просто так не оставляю.......
*

Ну тогда Вам советую,изучить заранее армейские сайты,если действительно в Армию собрались(честно-сомневаюсь). Сходить просто так к призывному пункту,где наших детей в затонированной Газели в оцеплении полицейских с собаками увозят в Канаш (как зэков).
Желаю Вам дальнейших сил и терпения бороться с гниющей системой.
Profile CardPM
  0/0  

17 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options