Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
вот все же интересно: а в Якутии как зимой заводят машины? там такой мороз постоянно
Да приблизительно также. Ещё накрывают тентами, например... Ещё делают спирали из медных трубок вокруг аммо и подключают к отопительной системе. Вообще там стремятся иметь гаражи, благо что места побольше. В Мирном был давно, но наличие множества гаражей даже тогда приятно удивило. Там больше думают о людях. Чтобы не уезжали, в том числе...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Skite @ Jan 30 2014, 15:32)
корейский авто поди?
Какая в попу разница. Немецкие дизеля тоже без 'танцев с бубнами' не люят нашу зиму... Вебасто турбо таймер тогда еще можно быть спокойными.... А так хня.... Пока что не видел довольного владельца дизеля, после того как он его продал... Как правило все изображают довльных пока с ними ипуццца
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!