Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Утренняя заводка автомобиля обошлась мне в 7000руб. Больше никогда прикуривать не буду, лучше домой аккум занесу греться.....
Вы в этой последовательности производили "прикурку" авто?
Цитата(Bekannte @ Jan 18 2014, 20:31)
1. Соедините красный кабель с клеммой (+) на заряженном аккумуляторе. 2. Соедините другой конец красного кабеля с клеммой (+) на "севшем" аккумуляторе. 3. Соедините черный кабель с клеммой (-) на заряженном аккумуляторе. 4. Соедините другой конец черного кабеля на машине с "севшем" аккумулятором с чистой точкой заземления на блоке двигателя или на шасси, главное - подальше от аккумулятора, карбюратора, топливных шлангов и т.п. В момент подсоединения будьте готовы к небольшой искре. (Это обязательно, иначе можно попортить севший аккумулятор) 5. Следите, чтобы оба кабеля не касались движущихся деталей. 6. Запустите автомобиль с заряженным аккумулятором (донор) и дайте ему поработать не менее одной минуты (лучше больше). 7. Попробуйте запустить автомобиль с "севшим" аккумулятором. Если двигатель не заведется, подождите несколько минут и повторите попытку. Если же заведется, дайте ему поработать несколько минут в таком положении. 8. Выключите автомобиль с заряженным аккумулятором (донор) 9. При отсоединении кабеля следуйте описанной выше процедуре в обратной последовательности.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
судя по описанию, эти масла не на каждый день. для драга и каких-то гонок.
Ну пока да. Потери на трение на нем минимальны конечно, соответственно мотор работает предельно эффективно, но.......... не долго - толщина масляной пленки меньше допустимого минимума. Пока говорят о гарантированном ресурсе около 50 тыкм ГРАЖДАНСКОЙ езды. Ладно, 10 лет назад тоже было и с маслами 0в20 и 5в20, а сейчас - вполне себе ничего - довели рецептуру. И нормально на них ездиется.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Электрофен нужен для быстрого оттаивания лобовухи, а в А7 лобовуха с электроподогревом, надобность в фене в них отпадает.
Лично мне электрофен нужен для создания комфорта в салоне, чтобы уши не тереть руками во время езды. Сел, завел, обогрев руля включил, через 3 минуты в салоне тепло - поехал. А двигатель пусть на ходу греется, меня его прогрев уже не занимает никак.
Надо у синоптика поинтересоваться, реальна ли такая разница температур в 9 единиц на участке промзона и ДК Химик?
Вполне возможно. На прошлой неделе наблюдал -26 в Долине, -18 в Нижнем, и -32 на выезде из города в районе Балахны. Скачки +/-5грд мне встречались на расстоянии 3-4 киломметров.
Сообщение отредактировал zakat - Jan 30 2014, 10:05
Вчера при -28 завелась легко, но первые секунды 2 раздавался металлический звук, а при переводе из P в D, появилось сильное тарахтение, через пару км, все пришло в норму. П.С. Киа Рио, Shell 5w30
сегодня даже и не пыталась, машина не особо нужна. устроила себе выходные до конца недели) только вот вопрос: в конце недели обещают потепление, она у меня уже и в -10 теперь не заведется от долгого стояния на холоде или все же есть вероятность того что заведется?)
сегодня даже и не пыталась, машина не особо нужна. устроила себе выходные до конца недели) только вот вопрос: в конце недели обещают потепление, она у меня уже и в -10 теперь не заведется от долгого стояния на холоде или все же есть вероятность того что заведется?)
Днем попробуйте завести или прикурите и погоняйте машину на ХХ, разгоните масло в двигателе.