Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
- 21 завелся быстро, но переживал за робот, пока ехал вниз с горы рощи - двигатель замерз стрелка температуры упала в самое крайнее положение, включил рециркуляцию вроде получше, на нормальный уровень температура поднялась где-то через 8-10 км пути. зы Пунто со своим электроподогревателем салона был самой лучше подготовленной машиной к зиме
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Неа нет , а оказывается она реально полезная для российской зимы. Двиг и салон прогревались 5 сек, видео есть где лед тает прямо на глазах.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
стояла со вчерашнего дня...стоит новый аккумулятор и них.я не завелась,масло как желе..завел только когда друг на тросе протащил...щас снял акб,шью утепление на капот,езжу на рогатом..
Сообщение отредактировал lllymaxer2108 - Dec 14 2009, 16:39
вот после сегодняшней холодной ночки,наши ряды рассеются!
ну почему же, для тех кто не верит в свое авто, есть такое понятие как ночная вахта. Каждые три часа выходи и заводи авто, а с автозапуском эта процедура упрощается......... Я раньше вообще, когда ставил авто на стоянку в ночи лютых морозов оставлял ключи охраникам, они каждые два - три часа заводили машинку - утром приходишь - машина вся на порах - красота...... Доводилось какео то время пожить в Якутии, поселок Нерюнгри, там морозы по 40-50 градусов стояли, так там на ночь машины вообще не глушили, особенно дизили, иначе потом ее уже долгое время не заведешь......
В данный момент на Крайнем Севере,завелся но с трудом,-33 за бортом,мне бы ваши 20 градусов
У нас завтра обещают - 31 . Если завтра будет даже -27, я не поеду никуда, нафиг робот ломать . Воспользуюсь рогатым
Сообщение отредактировал Albert779 - Dec 14 2009, 17:20
--------------------