Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Был утром в Йошкар-Оле там -24, хотя в инете меньше показывается. В силу каких-то причин не завелся....пришлось прибегнуть к помощи. Итог опоздал на работу
Завелся с утра на тазике как обычно, хорошо что позаботился заранее зарядил аккум. неделю назад в Юниксе, масло лью на зиму 5W30. Завтра обещают -26 думаю заведусь без проблем.
--------------------
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Завелся с утра на тазике как обычно, хорошо что позаботился заранее зарядил аккум. неделю назад в Юниксе, масло лью на зиму 5W30. Завтра обещают -26 думаю заведусь без проблем.
ф я не завёлся,пришлось везти кумулятор на зарядку два дня не брал машину
сегодня утром градусник за окном показывал -24, завелся как обычно, автозапуском.
Тоже самое, но выходил на улицу наблюдать за процессом... Со второго раза только завелась - это нормально, может напряжения не хватает? Первый как-то не удачно прошел, а второй как по маслу.