Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Была у меня Вектра старая, заводилась с полпиночка, просто это скорее исключение, а для япа исключение если не завелся...
Не, есть япы с проблемами холодного запуска... особенно чистокровные япы, сделанные для японского внутреннего рынка в определенный период... у них анализ датчика температуры идет только до -25 градусов, а потом они решают, что датчик температуры вышел из строя и льют по "средней программе"... а средняя программа в яппии далека от суровой реальности российской зимы...
Не, есть япы с проблемами холодного запуска... особенно чистокровные япы, сделанные для японского внутреннего рынка в определенный период... у них анализ датчика температуры идет только до -25 градусов, а потом они решают, что датчик температуры вышел из строя и льют по "средней программе"... а средняя программа в яппии далека от суровой реальности российской зимы...
Открываем капот, берем зажигалку и ..... делаем теплее, чем -25!!!
Че то не понял мороза . С утра - 20 . Завелся с полоборота . Потарабанил0,5 мин и готов! Наверное масло Мобил 0/40 sint S рулит ! Вообще Матиз 1,0 ракета на колесах . Чем дальше в лес тем толще партизаны ! Я сделаю на спор любую ТАЗ с места !!!!
ОК! Жду на трассе... 402 метра дистанция!!! выше головы не прыгнешь сиравно!!!
По теме... Со второго раза заводится первый - закачка топлива в цилиндры второй - запуск двигла
плюс ещё есть средство обмануть мозги до -4 гр.
Сообщение отредактировал First_Angel - Dec 3 2007, 20:17
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Можно 4-й закон Нъютона вывести: понижение t на 10 градусов снижает количество машин на дороге на 25 % можно всякие коэффициенты там еще вывести исходя из этого...
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::