Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
купил пластиковую лопатку в хозмаге. рыхлый снег еще куда ни шло чистить мона, на промерзжем треснула...
Сегодня откопал заняло это где-то минут 40. Сын тоже пластиковую лопатку сломал - помошник.
Сообщение отредактировал Albert779 - Jan 31 2009, 21:45
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Шкодный турбодизель приказал не заводится, потаскали, попыхтел, подымил и никак... Соляра видимо замёрзла, эфир уже не помог... Потом стартер уснул... ( Добрый дяденька на Ландкрузере помог вытащить из гаражей до стоянки (безвозмездно), завтра в сервис...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
а че только дворника, дворнику трактор каждый раз помогает, она за ним только равняет, бабу ежку не жалко? я ведь не на дороге паркуюсь, уборке не мешаю совершенно
а че только дворника, дворнику трактор каждый раз помогает, она за ним только равняет, бабу ежку не жалко? я ведь не на дороге паркуюсь, уборке не мешаю совершенно
Как уже ответили - сальники дохнут на ура. Я про морозы под 30.
Ничо не дохнет. Не надо в морозы по ямам скакать и все будет нормуль. Езжу каждый день при любой погоде. Ни на одной своей машине не менял аммортизаторы. На Мазде прошлой зимой без проблем завелся и ездил при -34 (в марийских лесах дело было). Аммортизаторы живы
Цитата(leningrad)
Сел у меня аккумулятор на форде, как не заряжаем, плотность 1.22 - морозы под 30 такой не переживет.
Чини Форд. За всю свою автомобильную жизнь заряжал аккум один раз - когда на 10-ке сдох генератор.
Ничо не дохнет. Не надо в морозы по ямам скакать и все будет нормуль. Езжу каждый день при любой погоде. Ни на одной своей машине не менял аммортизаторы. На Мазде прошлой зимой без проблем завелся и ездил при -34 (в марийских лесах дело было). Аммортизаторы живы
Чини Форд. За всю свою автомобильную жизнь заряжал аккум один раз - когда на 10-ке сдох генератор.
рома......зае.......л...мазда всегда рулит...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает