Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Пару дней катал на Шкода-Октавия турбодизель, пока эфиру не пшикнешь, не заводится при длительном простое...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
что же с ними может случиться? металл вроде как рассчитан на такие температуры.. я конечно иномарку имею в виду.
в амортизаторах резинки ещё есть и они дубеють, а если твердеють то стираютца об металл, ну и т.д, затем пропускают жидкости и газы. На замену.. В принципе можно наверно отремонтировать, но надо ли.
дадада блин я так и не смог откопать машину плюнул на все это и решил никуда не ехать.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Цитата(Самец Императорского Пингвина @ Jan 31 2009, 11:42)
на след. неделе -20 9 февраля -38
Чё та ты не там инфу берёшь, смотри лучше сюда
Цитата(Синоптик @ Jan 31 2009, 18:33)
К счастью, сильных морозов вроде бы опять не предвидится. Но зима продолжается... 5-6 февраля днем -6-11, ночью -16-21 7-8 февраля днем -13-18, ночью -15-20 9-10 февраля днем -12-17, ночью -16-21 11-12 февраля днем -14-19, ночью -18-23 13-14 февраля днем -12-17, ночью -17-22 За 2 недели в сумме может выпасть только 5 см снега.
Моя мафынка первую зиму без гаража ездит. До этого 2-е зимы ставил в гараж. Ведёт себя отлично, аккумулятор в норме, заводится с тычка или с полтычка. Я рад, и ещё раз большое спасибо "иапонской маме".
Сообщение отредактировал IgRek - Jan 31 2009, 20:34