Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Завелся хорошо с полоборота термометр показал -24, прогрелся быстро, правда машине всего полгода и пробег 40 тыс., думаю это не показатель. Но запах из выхлопной был тошнотворный в первые мсекунды работы двигателя, что это за запах такой?
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Закись азота. Образуется в высокофорсированных двигателях. Это пока катализатор не прогреется. Оксид азота (NO) бесцветный газ без вкуса и запаха. Попадая в воздух, медленно окисляется до ядовитого NОх, имеющего резкий и неприятный запах.
Сообщение отредактировал klarist - Jan 15 2009, 19:17
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Завелся с полоборота на лачетти, а вот педаль сцепления была очень тугая, отпускаться не хотела. На одном перекреске вообще педаль отпустил, а машина только через 5 секунд тронулась
Был уверен что заведется в любом случае.....на педаль сцепления не нажал.....в итоге машина после двух-трех секунд заглохла......и не завелась......в общем пришлось воспользоваться помощью друзей. Авто десятка. А так заводился в прошлом году и в 32