Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Че то не понял мороза . С утра - 20 . Завелся с полоборота . Потарабанил0,5 мин и готов! Наверное масло Мобил 0/40 sint S рулит ! Вообще Матиз 1,0 ракета на колесах . Чем дальше в лес тем толще партизаны ! Я сделаю на спор любую ТАЗ с места !!!!
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Че то не понял мороза . С утра - 20 . Завелся с полоборота . Потарабанил0,5 мин и готов! Наверное масло Мобил 0/40 sint S рулит ! Вообще Матиз 1,0 ракета на колесах . Чем дальше в лес тем толще партизаны ! Я сделаю на спор любую ТАЗ с места !!!!
Улыбнуло
--------------------
Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"...
в 6.40 утра завелся с полпинка. Машина 14-я 8 клапанник. автомобильный термометр показывал -17. машинка стояла всю ночь на улице.
у меня 12 8-клапанная. тож без проблем завелась. Аккумулятор- VARTA достался вместе с машиной (по моим подсчётам 2 года)/ ТАК ЧТО 8-клапанники РУЛЯТ!!!!
у меня 12 8-клапанная. тож без проблем завелась. Аккумулятор- VARTA достался вместе с машиной (по моим подсчётам 2 года)/ ТАК ЧТО 8-клапанники РУЛЯТ!!!!