Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Меня волнует такой вопрос.Я сейчас никуда не езжу,не надо и не охота в такую жуть.Стоит ли мучат свою красавицу,заводить её в такой мороз?Стоит она себе и стоит,никого не трогает.Вроде бы от этого у них износ большой,посоветуйте.
Если нет нужды никуда ездить, то и не мучайте машину, пускай себе стоит
Трансмиссионная жидкость, и в ГУР и в коробки идёт...
У меня в АКПП "Диа Квин сп3" мицубиши и в ГУР тоже его льют... ни мёрзнет...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
сколько градусов сегодня было? Судя по тугому запуску, самая низкая температура этой зимой... На окне термометр показал минус 22, что обычно выше реальной на 4-5 градусов
сколько градусов сегодня было? Судя по тугому запуску, самая низкая температура этой зимой... На окне термометр показал минус 22, что обычно выше реальной на 4-5 градусов
На 4-5 это зело много, со старыми дырявыми деревянными рамами у меня максимум 2 градуса было.
датчик в машине показал -24, завелась после праздников хоршо, гур только секунд 20 шумно так работал...на рабочую температуру движитель вышел только когда уже к работе подъехал ( ~3 км )
Нива 213, карб, ночь на улице, масло тнк полусинь самая дешевая 10в40, завелся раза с 3-4, ну кто тут говорил шо тнк- гумно хотя если честно нужно все же переходить на 5в
вжик-вжик-вжик-вжик-вжик-бум-вжик-бум-буууум-бум-бум-бум-бум-бум...... процесс занял 4 секунды. масло мобил 2000 полусинт. 10в40. прогрев на повышенных оборотах 10 мин до нормального тепла. по компу -22,5 12-ти летняя машина.....