Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
западает педаль сцепления... гидросцепление... мёрзнет тормозуха наверно пипец млин, с КПП тоже мутно
Это че за машина?
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
западает педаль сцепления... гидросцепление... мёрзнет тормозуха наверно пипец млин, с КПП тоже мутно
У меня тоже гидравлика в сцеплении и чуток туговато ходит. Попробуй сначала тормозуху поменять! Вероятно вода попала ибо - гигроскопичная она (тормозуха). А вот в КПП у меня Декстрон-3. Почти не густеет.
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
У меня тоже гидравлика в сцеплении и чуток туговато ходит. Попробуй сначала тормозуху поменять! Вероятно вода попала ибо - гигроскопичная она (тормозуха). А вот в КПП у меня Декстрон-3. Почти не густеет.
Меня волнует такой вопрос.Я сейчас никуда не езжу,не надо и не охота в такую жуть.Стоит ли мучат свою красавицу,заводить её в такой мороз?Стоит она себе и стоит,никого не трогает.Вроде бы от этого у них износ большой,посоветуйте.
Меня волнует такой вопрос.Я сейчас никуда не езжу,не надо и не охота в такую жуть.Стоит ли мучат свою красавицу,заводить её в такой мороз?Стоит она себе и стоит,никого не трогает.Вроде бы от этого у них износ большой,посоветуйте.
Да, естественно, когда машина стоит никого не трогает износ намного выше.
советую снять акб и поставить куда нить в теплое помещение ,а когда соберешся выезжать то сначало подзарядить его
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!