Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Кстате, продается почти новый аккум Varta 62 А на гарантии. Причина - нужен более мощный. Мои 6 горшков вяловато крутит однако. Спецы говорят нужен не менее 70А. 2500 т.р. мыло:armotors@inbox.ru, ася:487057578
У меня обе машинки завелись без проблем. Ваз 2115 нехотя но с первого раза, за бортом было - 23 (не в Чувашии), а у жены калина с первого раза, не смотря на то, что стояла с 29 декабря
Вчера не завелся.Сегодня не хотел заводиться.Посмотрел свечи - мокрые Поменял,попоробовал снова - не завелась.Посмотрел свечу - мокрая.С другом завели с толкача(у меня авто 99 инж.).Прогрел,поставил обратно в гараж.Заглушил....попробовал снова завести,завелась.Но стрелка,после заводки,опустилась на 300-400 оборотов.Нажал педальку газа - встала на свое место.Но какой-то нехороший стук идет.Не громкий,но слышно.Завтра заеду в сервис,проверюсь........если заведу...
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
я свою восьмерку (карб) спокойно завел, а вот бате пришлось повозиться ваз 2115
С такой теплотой в душе вспоминаю "карбюратор"!!! Но, как купили советское авто, всегда в багажнике "крабы" и тросс! (пока, правда, не распакованы) Так что если что, сообщите, всегда выручу!!!