Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Я также езжу, на 099, выше 2500 редко бывает. ДВижок не насилую, но вот недавно Хрон сказал, что просраться карбюратору нужно ггг, иногда под 3-3,5 за поезду делаю.
А я что насилую чтоли? Это его рабочий режим такие обороты, по моему наоборот ты его насилуешь - оборготы маленькие и движку напряжно машину тянуть нераскрученному...
Позавчера после 3 недельного простоя обнаружил что вход в машину только с багажника!!! Аккум сел (усилитель и магнитоллу не орубил, в дежурке тоже едят прилично). После зарядки в этот же день, карбовая 9ка завелась можно сказать не с пол пинка а с пенка, повернул ключик, жик, жик, жик, жик и ррррррррр.
А я что насилую чтоли? Это его рабочий режим такие обороты, по моему наоборот ты его насилуешь - оборготы маленькие и движку напряжно машину тянуть нераскрученному...
Не знаю, в горку на третьей, а так на четвертой, больше 60 не езжу в городе. Когда от не тянет , я чувствую, переключаюсь на более низкую передачу.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Щас собираюсь на "Рождественские гонки", подробности в АВТОНОВОСТях... посмотрим как заведётся, если нет, отпишусь здесь... )))
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!