Цитата(Aventis @ Jan 8 2008, 00:47)
Заезжал в сервис все проверили и сказали что ОК, говорят КПД у двигателя высокий поэтому он не может прогреться.
Насмешил
Выходит у всех остальных производителей КПД двигателей ниже
Цитата(mVlad)
Roman72, я вот из официальных органов слышал, что КОНЕДЕЙ при -10 - не работает, реально он отключается уже при -4. Это ответ сервисного центра GM по письменному запросу Авео-Клуба , так что Ваш климат контроль зимой вырождается .... в нагревательную спираль от утюга
Может у GM-DAT и так, а у Mazda работает
При включении климат-контроля стекла отпотевают тут же. Слышно, как сам кондей работает.
Цитата(Piton)
в городе встретил мужичка на 11 2000г(у них еще проблемы с заводкой в морозы), и вправду, и ведро воды горячей вылили, и от меня прикуривали, бесполезно, прихватывает,но не заводится.
Была у меня 21102 2001 года. Та же трабла - -25 и все... Нет искры. Контроллер не дает команды на запуск двигателя при температуре -25. Позже это дело вылечили.
Цитата(ujinboy)
Почему-то в мороз движок схватывает только после 4-5 старта. Хотя стартер крутится нормально и подсос по максимум ставлю, и три раза на газ, и сцепление отжимаю. Что может быть? Такое ощущение, что где-то что-то замерзает, может быть это из-за бензина (не доходит или ещё чего)?
В мороз испаряемость бензина ниже, потому может не сразу схватывать.
Машину не трогал 3 дня... Метров за 200 до стоянки завел с брелока. Прихожу - тарахтит
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.