Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 9 2017, 09:02 
Отправлено #241

ZaRulem.ws

Как вы сегодня завелись?

Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение
Фото из архива

Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.

А как вы завелись этим утром?

Ссылки по теме:
Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт.
Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+9  
869 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Как вы сегодня завелись ? , классный мороз :)

snikers
post Jan 7 2008, 22:42 
Отправлено #242

Хм...
А я еще авто с 31 не трогал...
Пока возят smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jan 7 2008, 22:52 
Отправлено #243

Гуру

Цитата(Aventis @ Jan 7 2008, 22:33)
Но садиться в машину для перемещения с работы на работу в такой мороз - извращение - есть такси.
*

Ну - вот это истинная правда, я тоже с 30 числа не брал авто, лучше уж на работу на маршрутке - это и дешевле smile.gif и быстрее - и нервов меньше smile.gif, хотя заводится нормально.. хотя навещаю гараж почти ежедневно smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jan 7 2008, 23:21 
Отправлено #244

Гуру

Цитата(Aventis)
Ну что ж тогда опишу как я завел машину.
1) Вышел на улицу мороз ужас - завел еще хуже - чего-то там брякнуло фыркнуло, но все же завелась с первого раза.
2) Включил обогрев сиденья, в машине холод жуть я в пальто и костюме без шапки и перчаток (не ношу), к рулю прикасаюсь двумя пальцами. Включил музыку погромче чтобы не слышать как работает двигатель. Смахнул снег дворниками задними и передними. Когда тронулся такое ощущение, что едешь на ручнике, рычаг КПП еле перемещается, плюс трясет как в телеге. Через 2-3 мин езды начинает греть обогрев сиденье, но воздух из дефлекторов холоднющий.
3) проехав минут десять температура двигателя так и не поднялась выше 60 градусов, по прежнему дует холодный воздух.
4) проехал уже с СЗР в НЮР температура в машине так и не поднялась выше 0.
Согрелся только когда выехал на трассу и разогнался до 120 км/ч, тогда и двигатель прогрелся до 90 и температура в салоне стала комфортной.

Ужас.... хорошо что у меня не такая замечательная машина как твой форд.Жена не даст соврать,сегодня ходил за машиной ехать километр,у дома машина вышла на рабочую температу.Машина простояла у дома и выстудилась.Сели все в машину,даехали он Чебоксарца до Хоз мага Роща,в салоне было тепло.

ЗЫ имею несколько пар перчаток,дубленку,пальто и пуховик......на себе не экономлю,я лучше на стремненьком хуйендае буду ездить в тепле и по погоде одетый, нежели на пантовом форде в котором печка не функционирует smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
domz
post Jan 7 2008, 23:38 
Отправлено #245

Начинающий

Завожусь обычно с полпинка, главное масло нормальное в движок лить и все будет хорошо. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
romka
post Jan 7 2008, 23:40 
Отправлено #246

Постоялец

ЗЫ имею несколько пар перчаток,дубленку,пальто и пуховик......на себе не экономлю,я лучше на стремненьком хуйендае буду ездить в тепле и по погоде одетый, нежели на пантовом форде в котором печка не функционирует smile.gif
*

[/quote]

пантовый форд это крутая шутка laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
snikers
post Jan 7 2008, 23:47 
Отправлено #247

Цитата(romka @ Jan 7 2008, 23:40)
пантовый форд это крутая шутка laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Можт поясните моему отмороженному двухдневной рыбалкой мозгу в чём шутка rolleyes.gif
И кто понтовался? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Maxxs
post Jan 8 2008, 00:00 
Отправлено #248

Пользователь

Из: Новочебоксарска

Сегодня свою ласточку завел толька с помощью товарища,т.е. его автомобиля и моего троса smile.gif Хотя стоит с 29 декабря завелась довольно быстро!!! tongue.gif

--------------------
Работая перед компьютером, чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз: и раз О_о, и два о_О, и три О_О, и на исходную о_о
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jan 8 2008, 00:02 
Отправлено #249

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Aza @ Jan 7 2008, 22:29)
Те хорошо wink.gif , а на родном тазике если сразу как завел сядешь в салон, так от своего дыхания лобовое и боковые стекла снутри замерзают. Не замечал, ездят такие частенько как в танке, только щелка в лобовухе для глаз biggrin.gif
*

Да в любом авто так, если обдув нормально не работает. У Leher'а в теплом гараже стоит, вот стекла и чистые. У меня стоит на стоянке. Стекла изнутри не обмерзают - постоянно включен климат-контроль. Попробовал как-то выключить - минут через 5-7 задние боковые стекла начали обмерзать. Включил - через пару минут отошли. Вопрос в высокой влажности воздуха. Климат (а точнее кондей) воздух сушит.

Цитата(Aventis)
3) проехав минут десять температура двигателя так и не поднялась выше 60 градусов, по прежнему дует холодный воздух.
4) проехал уже с СЗР в НЮР температура в машине так и не поднялась выше 0.

У тебя с авто что-то... У меня через пару минут движения стрелка входит в рабочую зону. С СЗР до центра доезжаю - в машине теплынь.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Rio
post Jan 8 2008, 00:04 
Отправлено #250

Гуру

Из: Чебоксары

Aventis, Leher, Ребята ближе к теме. Чес.слово читать не интерсно
Profile CardPM
  0/0  
ALIV
post Jan 8 2008, 00:05 
Отправлено #251

Завсегдатай

Цитата(TEHh @ Jan 7 2008, 21:42)
А стекла совсем не замерзают? Или гаражная? У меня по-любому  3-5 минут уйдет, пока снег смахну и стекла отскребу.
*

Чтобы не скрести стекла с утра, вечером, когда из машины выходишь, надо дверь оставить открытой на минуту-две, чтобы теплый и сырой воздух выветрило и остудило салон. Намерзать на стекла нечему уже будет.
Profile CardPM
  0/0  
snikers
post Jan 8 2008, 00:06 
Отправлено #252

Цитата(Aventis @ Jan 7 2008, 22:33)
3) проехав минут десять температура двигателя так и не поднялась выше 60 градусов,
*

Кстати есть что то подобное...авто может молотить на холостых час, но температура не поднимется выше 60...
Причем в машине Ташкент...
Стоит только поехать...температура на 90.
Profile CardPM
  0/0  
TEHh
post Jan 8 2008, 00:32 
Отправлено #253

Гуру

Хьюндай

Цитата(ALIV)
Чтобы не скрести стекла с утра, вечером, когда из машины выходишь, надо дверь оставить открытой на минуту-две, чтобы теплый и сырой воздух выветрило и остудило салон.

Этот прием больше используется для предотвращения инея на стеклах внутри салона. Я всегда так поступаю, тем не менее изморозь, с наружи, почти всегда присутствует.

--------------------
Chevrolet Niva - первое слово дороже второго ;)
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Jan 8 2008, 00:45 
Отправлено #254

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(ALIV @ Jan 8 2008, 00:05)
Чтобы не скрести стекла с утра, вечером, когда из машины выходишь, надо дверь оставить открытой на минуту-две, чтобы теплый и сырой воздух выветрило и остудило салон. Намерзать на стекла нечему уже будет.
*

Хороший совет.
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Jan 8 2008, 03:46 
Отправлено #255

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(Aventis)
и в-третьих купил бы я себе джинсы и свитер с пуховиком шапку ушанку и ездил на оке, но тогда бы я столько не зарабатывал.

не вижу связи
хотя если вы работаете в модельном агенстве smile.gif водителем и по совместительству моделью, то может как то повлиять на уровень зп стоимость рубашки wink.gif я почему то наивно считаю что всё таки уровень знаний и профмастерства главнее чем костюм от гуччи unsure.gif

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
Serezka
post Jan 8 2008, 09:18 
Отправлено #256

Завсегдатай

Из: Люберцы

ЭЭх а всётаки хорошая штука зимнее моторное масло smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

869 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options