Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Для ТАЗоводов завести свой авто всегда ПРАЗДНИК...
Это точно Так сказать лотеряя - заведу,не заведу Странно,что сейчас тема до сих пор такая популярная,последние 2 дня заводится вообще без проблем мой тазик,сегодня ещё сьездил в гараж попробовать завести кию(зимой на ней редко выезжаю),так вот она вообще в первую же секунду завелась
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Хах. Поздравьте!!! Завелся с пол пинка. Машина 4 дня стояла на морозе. Думал уж все, нада прикуривать, а тут на те. COOL!!! А кто там че говорил, что наши тазики завести - праздник......
Хах. Поздравьте!!! Завелся с пол пинка. Машина 4 дня стояла на морозе. Думал уж все, нада прикуривать, а тут на те. COOL!!! А кто там че говорил, что наши тазики завести - праздник......
завел на галстуке ибо акум никто не давал... сто ры спросили барыги, еще соседи блин называются, пердуны старые теперь буду всех их тягать по утрам за ящик пива тока
завел на галстуке ибо акум никто не давал... сто ры спросили барыги, еще соседи блин называются, пердуны старые теперь буду всех их тягать по утрам за ящик пива тока
Когда меня меня на галстуке завели я стольник дал. Но я в Казани, тут бомжи даже полтинники стреляют
завел четырку после 4 дней простоя. Вчера снял АКБ, занес домой, утром вышел, поставил, завелась с пол пинка, как летом прям, как будто и не было морозов...........класс...........
у многих ли масло 0 или 5wXX? Многие ли меняли аккумулятор?
Оказывается не обязательно бежать за новым АКБ. В большинстве случаев его надо хорошо зарядить. Рассказываю о своих наблюдениях - зарядил 4-х летний АКБ, который считал полуубитым. Предварительно долил водички в банки. Уже три дня езжу