Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
я в Автомире брал или у Валеры на Пролетарке в подвале, где магазин Магнит спроси, или в Би-Би. Клюи есть у меня, после 18 можешь звонить Контакт в ПМ скину если надо.
если тока свои старые отдам, поюзаные которые, пешком устану ходить наверное в поисках новых. Тут кстати Dee отдавал новый комплект за пару бутылок Туборга Грин, если че есть его телефон, вечером в СЗР он, можно сгонять если че, поменяешь
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
если тока свои старые отдам, поюзаные которые, пешком устану ходить наверное в поисках новых. Тут кстати Dee отдавал новый комплект за пару бутылок Туборга Грин, если че есть его телефон, вечером в СЗР он, можно сгонять если че, поменяешь
а дело то стоит свеч? АКБ не сдох, а то прийдет ся заряжать еще, у меня в принципе зарядник есть до воскресенья. Короче пиши в ПМ, вечером как освобожусь разберемся с твоим ТАЗиком.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
а дело то стоит свеч? АКБ не сдох, а то прийдет ся заряжать еще, у меня в принципе зарядник есть до воскресенья. Короче пиши в ПМ, вечером как освобожусь разберемся с твоим ТАЗиком.
четы все заладил про тазики, то про тазики.....про chocolattka1 уж надо бы