Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
у меня машина из Германии пришла вообще с 40-амперным. И ничо - год нормально проездил на нем
у меня на символе стоял с завода 55, а на фокусе с заводе 65
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Сегодня наверное все уж заведуться мороза то нет -21 борт комп показал.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Мой аккум опять сегодня не осили заводку. даже не крутил. Машина спит на улице. Пришлось с горочки ее толкнуть, и как летом на 2 передаче завелась практически сразу. Еще раз убеждаюсь, что вся проблема с заводкой по утрам у меня из-за аккума которому уже 5 лет.
завел седня свою вторую машину - пятнашку, четырнадцатую даже и не трогал пока, на выходных займусь.....ура я не пешеход, это счастье..........не думал, что буду так радоваться погоде в -21 градус.......
Сообщение отредактировал четырнадцатая - Dec 18 2009, 10:56
В минус 25 спокойно заводился, сегодня решил завезти, машина простояла пару дней, но теперь не заводится, просто чето щелкает многократно, но даже стартер не крутит, хз че случилось, хотя сигналка работает нормально, значит акум цел ((( Кстати и стрелки на панели приборов один раз крутанулись, а потом все-не крутятся (я про уровень топлива).