Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Вопрос такой вчера завелся в -32 быстро...прикурили правда .Аккумулятор мертв...6 лет бедняге. Т.е купив новый аккумулятор я буду заводиться в -32 без проблем?
смотря какой поставишь? там зверя какого нибудь или курск что не очень хороши, а bosh или varta без проблемну и титан тоже не плохи
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
уга товарищи пришел сегодня в гараж, открыл щас думаю на пару часиков лед долбить ворота чтобы открыть, ну и газовую горелку зажечь под мотором в яме. так вот на яме открыл передние пару досок прям над мотором и самую первую что ближе к воротам. зажег значит хорошо тепло направленно дует пока искал лом и зубило чтоб ворота открыть у меня это дело махом согрелосьтолько, разок замахнулся ломом а там красота вся глыба льда сразу от пола и от ворот отошла ну ворота открылися я глыбу подальше в овраг скинул, прихажу в гараж думаю пора заводить включаю зажигание и привольно температурный датчик показывает +34 я понимаю что под почти прямым огнем все согрелось моментально. открыл капот а там все тепло хорошо, с полпинка завелась, тынц и все как летом прогрелась тоже моментально и гур отлично работает автомат без проблем. могу комунить помочь в нюре настроение выше всякого! ребята кому помочь? 44-55-15
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
сейчас, вот уже который день подряд сидя в разогревающейся машине я вдруг выучил язык народов крайнего севера....наш родной семиэтажный как-то не помогает, а вот утробно-горловое невнятное пение в самый раз..... холодно однако местами.... сорри за пятничный офф, удачного дня всем.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 18 2009, 08:03
уга товарищи пришел сегодня в гараж, открыл щас думаю на пару часиков лед долбить ворота чтобы открыть, ну и газовую горелку зажечь под мотором в яме. так вот на яме открыл передние пару досок прям над мотором и самую первую что ближе к воротам. зажег значит хорошо тепло направленно дует пока искал лом и зубило чтоб ворота открыть у меня это дело махом согрелосьтолько, разок замахнулся ломом а там красота вся глыба льда сразу от пола и от ворот отошла ну ворота открылися я глыбу подальше в овраг скинул, прихажу в гараж думаю пора заводить включаю зажигание и привольно температурный датчик показывает +34 я понимаю что под почти прямым огнем все согрелось моментально. открыл капот а там все тепло хорошо, с полпинка завелась, тынц и все как летом прогрелась тоже моментально и гур отлично работает автомат без проблем. могу комунить помочь в нюре настроение выше всякого! ребята кому помочь? 44-55-15
молодец что открыл я свою завел без проблем!!!! вчера значит выхожу вечером завести акб сел дай думаю домой на ночь занесу поставил на всю ночь к батареи с утра все как по маслу ну я думаю машин много будет в городе во дворе помимо меня еще 4 машины выехали( завелась даже волга которая все холода стояла в снегу) всем удачи и хорошего дня!!!1
Кстати, если вдруг кому завтра понадобятся свечи (я брал себе на 2114 сегодня, на всякий, но не пригодились) могу отдать за пару бутылок туборга
давай мне я заберу, в ПМ отписался, а то все равно сегодня покупать собрался. Крутит стартер а не схватывает двигаьтель, дергается только, подгазовывать пробовал-бесполезно. Масло вроде не густое, буду менять свечи, за 3 дня осырели небось, вот и не схватывает.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Ура, товарищи))))))) По автомобильным меркам наступило ... лето-о-о-оо.. или как минимум весна)))
Два дня стояла на улице, не заводил. Масло взмерзло нафег. Вчера вечером оттащил к приятелю в гараж, сунули под картер электрический тен)) Я еще сверху феном минут 30 фигачил))) Завелась с пол пинка.
Ночью оставил во дворе. Сегодня в легкую, с первого оборота))
еду менять масло в движке и коробке. Счастья полные штаны)
matiz
Сообщение отредактировал Clams - Dec 18 2009, 08:22
Вопрос такой вчера завелся в -32 быстро...прикурили правда .Аккумулятор мертв...6 лет бедняге. Т.е купив новый аккумулятор я буду заводиться в -32 без проблем?
Два дня стояла на улице, не заводил. Масло взмерзло нафег. Вчера вечером оттащил к приятелю в гараж, сунули под картер электрический тен)) Я еще сверху феном минут 30 фигачил))) Завелась с пол пинка.
(оказывается итальяшки поставили даже не 55 ампер, а 50 амперный такого дибилизма, я еще не встречал). Досих пор удивляюсь как он завел машину в -30 градусов
у меня на авео вообще стоял 42 ач. и ничего всегда заводилась и в -35 С. запускалась. движок 1,2.
ща вроде 55 а/ч стоит, двиг 1,8 тож запускается с автозапуска (томагавк) в любой мороз, мой калибрик