Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
гараж отогрел, замок открыл на все провсе ушло 4 часа примерно, грел не только ворота но и сам прогревался. замок разобрал промыл бензином еще раз смазал завтра буду ворота долбить там все во льду,Ю нафига я кипятком пытался отогреть замок сделал только хуже.пипец в машин бак на 60 литров примерно когда ставил был по горло. щас проверил чуть меньше пол бака, собака автозапуск с голодухи все сожрал х.з сколько раз он заводился. машину не стал пока заводить завтра этим займусь. пока буду лед долбить поставлю в яму под мотор газовую горелку пусть горит себе потихоньку, мотор масло тосол коробка пускай все прогреет так уж легче заводить да и износ минимален после долгого простоя. так что я почти на колесах
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
[quote=Andrushka,Dec 17 2009, 23:13] гараж отогрел, замок открыл на все провсе ушло 4 часа примерно, грел не только ворота но и сам прогревался. замок разобрал промыл бензином еще раз смазал завтра буду ворота долбить там все во льду,Ю нафига я кипятком пытался отогреть замок сделал только хуже.пипец в машин бак на 60 литров примерно когда ставил был по горло. щас проверил чуть меньше пол бака, собака автозапуск с голодухи все сожрал х.з сколько раз он заводился. машину не стал пока заводить завтра этим займусь. пока буду лед долбить поставлю в яму под мотор газовую горелку пусть горит себе потихоньку, мотор масло тосол коробка пускай все прогреет так уж легче заводить да и износ минимален после долгого простоя. так что я почти на колесах
Аккамулятор настолько хилый, что пока устанавливали блютуф в гараже теплом, он разрядился в ноль . Это уже второй случай когда от включенных в течении 30-40 минут фар ближнего света и всевозможных энергопотребителях типа климата и музыки и т.д., у меня дохнет аккум (оказывается итальяшки поставили даже не 55 ампер, а 50 амперный такого дибилизма, я еще не встречал). Досих пор удивляюсь как он завел машину в -30 градусов
он еще и удивляется....отморозок...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Вопрос такой вчера завелся в -32 быстро...прикурили правда .Аккумулятор мертв...6 лет бедняге. Т.е купив новый аккумулятор я буду заводиться в -32 без проблем?
Вопрос такой вчера завелся в -32 быстро...прикурили правда .Аккумулятор мертв...6 лет бедняге. Т.е купив новый аккумулятор я буду заводиться в -32 без проблем?
Да!
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)
при каждом запуске видимо мощно поистрепали свои АКБ, но с генератора полного востановления ёмкости не происходит в таком случае, необходима полноценная зарядка(неплохо бы и плотность проверить).