Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Знакомый автослесарь говорит,чтоб не давал прикуривать поверх своих клемм.Нужно снять свои клеммы-и дать прикурить.Кто-нить что-нить про это знает?У меня и рабочая и своя заводятся без проблем!
Есть правда в его словах. На машине с мозгами прикуривать самому и давать прикуривать лучше с незаведенной машине, клеммы скинуть было бы неплохо. А по теме, завелся, как всегда без проблем.
Сообщение отредактировал Voland - Dec 17 2009, 21:52
Аккамулятор настолько хилый, что пока устанавливали блютуф в гараже теплом, он разрядился в ноль . Это уже второй случай когда от включенных в течении 30-40 минут фар ближнего света и всевозможных энергопотребителях типа климата и музыки и т.д., у меня дохнет аккум (оказывается итальяшки поставили даже не 55 ампер, а 50 амперный такого дибилизма, я еще не встречал). Досих пор удивляюсь как он завел машину в -30 градусов
Сообщение отредактировал Albert779 - Dec 17 2009, 22:39
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Знакомый автослесарь говорит,чтоб не давал прикуривать поверх своих клемм.Нужно снять свои клеммы-и дать прикурить.Кто-нить что-нить про это знает?У меня и рабочая и своя заводятся без проблем!
велика вероятность спалить диодный мост
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Решил сейчас проверить - заведусь или нет.. и не завелся. Пришлось аккум снимать, разрядился, щас заражаю. Надеюсь завтра заведу. Блин, 2 дня без машины - тяжко, к хорошему привыкаешь..