Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 9 2017, 09:02 
Отправлено #1846

ZaRulem.ws

Как вы сегодня завелись?

Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение
Фото из архива

Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.

А как вы завелись этим утром?

Ссылки по теме:
Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт.
Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+9  
869 Страницы « < 122 123 124 125 126 > »   
Ответить Создать тему

Как вы сегодня завелись ? , классный мороз :)

Bomb2001
post Dec 17 2009, 14:04 
Отправлено #1847

Завсегдатай

BMW X3 20d

Цитата(Andrushka @ Dec 17 2009, 13:55)
мне интересно сейчас здесь все кто не завелся или те кто просто дома балдеет???
*

Я дома балдею tongue.gif Вчера заводилась с пол-пинка, сегодня пожалел, оставил на подземной стоянке, там все же потеплее. Вот, кстати, полезная ссылка о погоде на 3 дня, если кто не знает. Верхне-Волжское УГМС По личным наблюдениям, прогнозы точнее чем на всяких яндексах-рамблерах-гисметео.
Вот еще прогноз на неделю от Гидрометцентра России - Прогноз на неделю

Сообщение отредактировал Bomb2001 - Dec 17 2009, 14:07
Profile CardPM
  0/0  
Bomb2001
post Dec 17 2009, 14:17 
Отправлено #1848

Завсегдатай

BMW X3 20d

Цитата(Synec @ Dec 17 2009, 14:07)
Резонно, что зарплата зависит. Но вы то блины печь умеете, а свечу зажигания над огнем 30 секунд подержать - никак. Открутить - никак. Обратно закрутить - никак... А что это вообще такое - свечи...
Есть тачилка, ну уж будте добры прочитать хотя бы мурзилку прилагающуюся, там написано как и где. Не надо работой козырять,- на дороге вещи такие случаются, что тьфу вопрос, а девочки стоят, с задумчивым видом и открытым капотом...
*

Слушай, у меня вот на шкоде, чтобы нормально свечки открутить, надо снять декоративную крышку и впускной коллектор. Или надо иметь хитрый ключ и извращаться, что на морозе в -30 очень неприятно. Я могу это сделать, но этот геморрой мне нафиг не сдался, что уж говорить о девушке. Может и она могла бы это все сделать, но за какое время и с какими затратами. Обычно в таких случаях крайними оказываются мужья/друзья мужского пола smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Dec 17 2009, 14:21 
Отправлено #1849

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Екатерина Валерьевна @ Dec 17 2009, 13:57)
Прокалила отогрела, ага, это вы можете, а вот я девушка конечно пришла домой все сделала, и поехала, для кого что важно, кому дома два часа отсидеть, а у кого-то целый рабочий день на машине, и от этого зависит твоя зарплата здесь подумаешь пойти отогревать машину, или 700 рублей съэкономить  biggrin.gif
*

Резонно, что зарплата зависит. Но вы то блины печь умеете, а свечу зажигания над огнем 30 секунд подержать - никак. Открутить - никак. Обратно закрутить - никак... А что это вообще такое - свечи...
Есть тачилка, ну уж будьте добры прочитать хотя бы мурзилку прилагающуюся, там написано как и где. Не надо работой козырять,- на дороге вещи такие случаются, что тьфу вопрос, а девочки стоят, с задумчивым видом и открытым капотом...
Случай был на б.Миттова. Девушка на иномарке /не помню какой - мы за водкой, собственно шли/ останавливала машины и просила насос. Мы так глянули, а у неё колесо пробито. Говорим, девушка, мол насос вам тут не нужен, нужно бы запаску поставить, давайте мы вам поможем, где домкрат у вас и запаска? Ну и балонник желательно...Качать, типа не поможет... В ответ нечленораздельное матюгание в нашу сторону, что типа мужики все сволочи /слово балонник, видимо, её больше всего достало/, и опять тормозит тачки с вопросом о насосе... Ну а нам чего, послали - и мы пошли. Затарились водкой, выходим, а это чудо природы уже бойфренду своему по сотовому на весь квартал вещает, что бы приехал и что у неё проблемы.
Ну а мы козлами так и остались.

А, кстати еще... Я ить тоже работаю. Вот надо было мне как то ехать в командировку с утра пораньше в 30-ти градусный мороз, так я каждые четыре часа вставал на прогревку...

И потом... опять девушки девичеством козыряют в качестве автолюбителей-горе водителей?

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Dec 17 2009, 14:23 
Отправлено #1850

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Bomb2001 @ Dec 17 2009, 14:17)
Слушай, у меня вот на шкоде, чтобы нормально свечки открутить, надо снять декоративную крышку и впускной коллектор. Или надо иметь хитрый ключ и извращаться, что на морозе в -30 очень неприятно. Я могу это сделать, но этот геморрой мне нафиг не сдался, что уж говорить о девушке. Может и она могла бы это все сделать, но за какое время и с какими затратами. Обычно в таких случаях крайними оказываются мужья/друзья мужского пола smile.gif
*

Все правильно, да, есть такое дело... Но тогда и относятся пусть как к мужикам... А то мы равноправны.../с этим я не спорю/, но как что, так вдруг - девушка оказывается...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
mischeif
post Dec 17 2009, 14:34 
Отправлено #1851

Постоялец

Иновод

Вроде теплеет в 10 00 бортавик показывал -28, а сейчас -23

--------------------
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Profile CardPM
  0/0  
ZZ Top
post Dec 17 2009, 14:49 
Отправлено #1852

Начинающий

Цитата(mischeif @ Dec 17 2009, 14:34)
Вроде теплеет в 10 00 бортавик показывал -28, а сейчас -23
*

Если есть возможность сообщайте о температуре за бортом почаще.
Profile CardPM
  0/0  
mischeif
post Dec 17 2009, 14:52 
Отправлено #1853

Постоялец

Иновод

Кому верить не зная , у знакомого на бортовике в 14ой показывает -32 sad.gif

--------------------
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Dec 17 2009, 15:05 
Отправлено #1854

Гуру

кроссовер

в понедельник попытался завестись, акум сдох, заряжал, снова поставил, первый раз прокрутил, на второй раз не хавтило, так и не завелась. Акуму 4 года, может в нём всё дело. Но в любом случи буду ждать потепления. Когда снимал акум, закрывал машиину, долго целовался с замком, отогрел, пока закрывал, ключь вмерз в замок, бегал за кипятком домой biggrin.gif , только кипяток помог в термосе. Жалею что не обработал вдешкой. biggrin.gif
Потеплеет когда, поставлю новый акум и свечи просушу на батареях, точно тогда заведу, дождаться нужно когда хотя бы до 20 градусов мороза потеплеет. tongue.gif

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
klim
post Dec 17 2009, 15:06 
Отправлено #1855

Гуру

Даныые с Чебоксарской метеостанции по времени
00 -30,0
03 -29,7
06 -29,2
09 -28,8
12 -24,6

значительно потеплело к обеду smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
четырнадцатая
post Dec 17 2009, 15:13 
Отправлено #1856

Сильный

Из: гаража

никогда не думал, что буду радовать температуре в -24, и при этом еще приговаривать - поетплело, потеплело.......
Profile CardPM
  0/0  
Aider
post Dec 17 2009, 15:13 
Отправлено #1857

Продвинутый

в чём может быть причина на класике карбюратор,
была проблема в том что заводится работает 15 сек и медледно и плавно глохнет, заводился раза с 10-го. вчера поменял зажигание на бесконтактное карб полностью почищен и отрегулирован, сегодня в гараже -15, тоже самое sad.gif
Думаю грешить на это:
1. Бензонасос+фильтр
2. вода в бензине???
Кто что может подсказать???
Profile CardPM
  0/0  
Pavel_Hudjaeff74
post Dec 17 2009, 15:36 
Отправлено #1858

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(Demon @ Dec 15 2009, 11:42)
Однозначно знаю, где его за 1600 продают, точно не паленое и подозреваю, что этот магазин там им и тарится.smile.gif
*

Теперь говори уже где, если знаешь biggrin.gif

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  0/0  
Serega_99
post Dec 17 2009, 15:50 
Отправлено #1859

Гуру

Из: Новочебоксарска

Специально посмотрел. Мобил1 0в30, мне в автосалоне, на ТО, заливали за 1675р.
Profile CardPM
  0/0  
ZZ Top
post Dec 17 2009, 15:55 
Отправлено #1860

Начинающий

Цитата(Aider @ Dec 17 2009, 15:13)
в чём может быть причина на класике карбюратор,
была проблема в том что заводится работает 15 сек и медледно и плавно глохнет, заводился раза с 10-го. вчера поменял зажигание на бесконтактное карб полностью почищен и отрегулирован, сегодня в гараже -15, тоже самое sad.gif
Думаю грешить на это:
1. Бензонасос+фильтр
2. вода в бензине???
Кто что может подсказать???
*

Та же беда,провда стоит на улице и надеялся с потеплением заведётся,но твой случай надежду на это топит.
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Dec 17 2009, 16:02 
Отправлено #1861

Гуру

Тоже сегодня без проблем завелся. УРА!!! smile.gif На ночь машину в гараж поставлю smile.gif

--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Profile CardPM
  0/0  

869 Страницы « < 122 123 124 125 126 > » 
ОтветитьTopic Options