Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
маслал сеня с утра , все борзо крутит но не заводитс я ,, решил что зин бин примерз ,пошол ит тяпнул так что ша корошо
было 2 года назад тоже бензин замерз гдето по пути в трубках...(-27 гдето было) короче бензонаносом не качался нифига а я дурак один аккумулятор посадил(титан арктик) крепкий оказался, крутил наверно около часа с перерывами в итоге пошел за новым в соседний магазин и опять по новой потом одумался и решил подождать до потепления а через 3 дня со старым же завелся без подзарядки нафига новый купил называется
я позвонила в сулжбу 41-41-41, попросила чтобы прислали эвакуатор, через 5 минут позвонил мастер, и сказал у нас есть служба выезжает молодой человек на ниве, я вызвала, заплатила 700 рублей, машина не заводилась сутки, что только не делали, и дергали, и прикуривали, а он приехал съездил за свечами, поменял, прикурил и завел )))))))))))))))))))))))))
Интересовалась бы своей техникой, на которой попу возишь, то 700 рублей съекономила бы и свечи бы не покупала. Взяла домой и отогрела /прокалила чуток/. Залило их просто. Ну, а если 700 - не принцыпиально, то да, дай людям заработать...
Сообщение отредактировал Synec - Dec 17 2009, 13:44
Подзарядили аккумулятор, крутит двиг нормально, изредка схватывает, но не заводится, до свечей далеко, инструмента нет, подскажите кто сможет помочь, чтобы в сервис машинку не тащить.
машина то какая
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Интересовалась бы своей техникой, на которой попу возишь, то 700 рублей съекономила бы и свечи бы не покупала. Взяла домой и отогрела /прокалила чуток/. Залило их просто. Ну, а если 700 - не принцыпиально, то да, дай людям заработать...
Прокалила отогрела, ага, это вы можете, а вот я девушка конечно пришла домой все сделала, и поехала, для кого что важно, кому дома два часа отсидеть, а у кого-то целый рабочий день на машине, и от этого зависит твоя зарплата здесь подумаешь пойти отогревать машину, или 700 рублей съэкономить