Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
А вот в тему из народного творчества (в асе прислали)
этот баян раз 5 сюда закидывали, читай сначало... ниразЂ не смешно...
если машина плохо тянет, нЂжно чтоб во впЂск не слишком холодный воздЂх постЂпал или наоборот от того что картонка? сосед не может понять, самомЂ стало интересно... )
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
я позвонила в сулжбу 41-41-41, попросила чтобы прислали эвакуатор, через 5 минут позвонил мастер, и сказал у нас есть служба выезжает молодой человек на ниве, я вызвала, заплатила 700 рублей, машина не заводилась сутки, что только не делали, и дергали, и прикуривали, а он приехал съездил за свечами, поменял, прикурил и завел )))))))))))))))))))))))))
я позвонила в сулжбу 41-41-41, попросила чтобы прислали эвакуатор, через 5 минут позвонил мастер, и сказал у нас есть служба выезжает молодой человек на ниве, я вызвала, заплатила 700 рублей, машина не заводилась сутки, что только не делали, и дергали, и прикуривали, а он приехал съездил за свечами, поменял, прикурил и завел )))))))))))))))))))))))))
пото му что по колесам не пинали а фары не протирали, вот и не заводилась у вас она
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
немножко не по теме:хочу аккумулятор домой занести и подзарядить...вчера пробовал дверь с ключа открыть-закрыть не получается,примерзло все!может кто подскажет чем можно этот замок оживить ??
немножко не по теме:хочу аккумулятор домой занести и подзарядить...вчера пробовал дверь с ключа открыть-закрыть не получается,примерзло все!может кто подскажет чем можно этот замок оживить ??
Советовали вроде прикуривателем
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)