Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
я тоже об этом думал звоню отцу а он мне говорит не вздумай 1 ворота красили на совесть краска загорится 2 в гараже 2 газовых балона по 50 литров и горелка что бы греться 3 200литровая почти полная бочка солярки говорит если че взлетишь так высоко и далеко что до карачур сразу долетишь. замки пилить не хочу пробовал недавно кипятком поливать тоже бесполезно еще хуже стало. теперь еще и ворота полностью понизу льдом покрылись. жора полная. когда будет тепло??????
Andrushka если есть в гараже электричество, к соседям тянешь удлинитель берёшь обычный фен для волос и греешь им замок, если нет электричества попроси у знакомых бесперебойник с холодным пуском (который запускается без 220 вольт на входе) или автопреобразователь 12-220в.
электричесва нет, придумали с отцом другой способ. возьмем трубу конусную метра 2 длиной, с одной стороны паяльная лампа (керосинка) а другой конец к замку приложим и поставим .должна оттаять, отец щас на работе масерит сие сооружение в обед будем пробывать. у-у-уха дай бог после обеда быть на колесах
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
млин немного не в тему но проблема не в тогм как завести машину а в том как до нее добраться. вчера вечером решил поставить машину в гараж седня надо было ехать в другой регион на грузотакси, не в этом суть. перед этим залил бензо по горлышко, поставил на автозапуск (поставил вчера днем) по температурному датчику на -20 заводится нормально в течение дня проверял. так вот машину то в гараж загнал она там стоит себе заводится греется глохнет все как надо. гараж не отапливаемый и не утепленный. так не учел одного маленького нюанся. машину загонял передом, так вот все выхлопные газы в теплом виде попадали прямо на дверь. сегодня и естественно вся дверь покрылась инеем. так там вся дверь так промерзла что замочная скважина превратилась в кусок льда и все вокруг этой замочной скважины тоже во льду пришел стою смотрю. думаю че с ней делать и раз машинка завелась. блин она то совсем рядом тепленькая а я не могу в гараж попасть, тытался отковырять лед с замка ладно просунул ключ еле еле но замок то не крутится там все напрочь отмерзло. блин а инструкция как отключить автозапуск в машине осталась надо же как то отключить было запуск по таймеру нафиг он сейчас не нужен надо сначало в гараж попасть. так что завелся без проблем но в гараж не попал. завтра придется на 11 маршруте пилить в сзр. ребят может с НЮРа кто подбросит в сторону кооперативного можно с 7-40 до 9-30 в любое время. честно говоря очень ломает пешкарусом гулять позвонил ребятам кто ставил те объяснили как это сделать но долго ржали
Я хз, но все же, а че если реагентами все обсыпать??? а вот замок полюбому чем нить греть придеццццца.... А насчет сигналки, попробуй в инете поикать инструкцию...
По поводу спирта - на хевешском рынке есть ларек, где спирт Роял продают 5 л фляга за 250 ры. ОЧЧЕНЬ эффективно - у меня когда писалки замерзли и внизу стекла куча льда образовалось - полил буквально со стакан - усё просто смыло !!!
Не завелся. Три раза схвативало, но никак. Сел аккумулятор. Погрел аккумулятор. Крутит нормально, заводится и сразу глохнет. Взяли на буксир. И только метров через 500 таскания двигатель стал устойчиво работать. Сейчас горит чек инжейн. Сегодня -29, Вчера, позавчера холоднее было, но отлично заводился. Почему так?