Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
ты думаешь да прибудет мене счастье??? ппц какой то ни когда не думал что попаду в такую засаду. и смешно и грусно. а -10 не радует все равно лед не сползет хотя отгревать может быть будет легче. ни когда больше в гараже не поставлю автозапуск. лучше газовую горелку кинуть в яму смотровую пусть она снизу мотор подогревает так лучше
Сообщение отредактировал Andrushka - Dec 17 2009, 00:55
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Отлично завелся, благо машина в гараже стоит хоть и в неотапливаемом, сам даже удивился АКБ вроде слабенький совсем уже а завелась! Приятное удивление было
Andrushka, купи миниатюрную газовую горелку. Грей на ней ключ, затем вставляешь в скважину и пытаешься расшевилить. Повторяешь процедуру до полного размораживания.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
проще вариант, впендюриваешь в крышку от пэт-бутылки соломинку, заливаешь горячей водой... соломинку в замочную скважину и вперед... литра горячей воды должно хватить.
минус один, но большой - этим придется заниматься всю зиму
проще вариант, впендюриваешь в крышку от пэт-бутылки соломинку, заливаешь горячей водой... соломинку в замочную скважину и вперед... литра горячей воды должно хватить.
минус один, но большой - этим придется заниматься всю зиму
Нефига не выход, при такой температуре, там такие сталактиты и сталагмиты отростут - мало не покажется.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Мне сегодня надо-было в деревню згонять,я как сел в машину нажал на сцепление ,попробывал включить нейтралку не фига не получилась масло в кпп примерзла до такой степени что рычаг кпп не двигается. Зашел домой жене соврал что не заводится,а на самом деле даже не пробывал,помучил-помучил-бы завелась-бы да не хотелось мучить жалко машину.
Andrushka если есть в гараже электричество, к соседям тянешь удлинитель берёшь обычный фен для волос и греешь им замок, если нет электричества попроси у знакомых бесперебойник с холодным пуском (который запускается без 220 вольт на входе) или автопреобразователь 12-220в.