Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
а у вас какая сигнализация стоит? установить с авто запуском зимой это отличный вариант может подскажете какая лучшая?
У меня нет, есть штатная сигналка-кричалка с датчиками движения. Считаю, что все запусковые сигналки (томагавки, пантеры, кгб и т.д. и т.п.), которые устанавливают в Чувашии это лажа, да и ключ под панелью приборов не нравится.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
У меня вопрос чуть не по теме. В каких такси-конторах может приехать водитель с галстуком и дотащить с центра до ЖБК-9?
434343 есть такая услуга. А так насвязисты дотащут
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
У меня нет, есть штатная сигналка-кричалка с датчиками движения. Считаю, что все запусковые сигналки (томагавки, пантеры, кгб и т.д. и т.п.), которые устанавливают в Чувашии это лажа, да и ключ под панелью приборов не нравится.
да вот тоже так считаю , на рав4 не ставил и на bmw наверно не буду ставить ..
млин немного не в тему но проблема не в тогм как завести машину а в том как до нее добраться. вчера вечером решил поставить машину в гараж седня надо было ехать в другой регион на грузотакси, не в этом суть. перед этим залил бензо по горлышко, поставил на автозапуск (поставил вчера днем) по температурному датчику на -20 заводится нормально в течение дня проверял. так вот машину то в гараж загнал она там стоит себе заводится греется глохнет все как надо. гараж не отапливаемый и не утепленный. так не учел одного маленького нюанся. машину загонял передом, так вот все выхлопные газы в теплом виде попадали прямо на дверь. сегодня и естественно вся дверь покрылась инеем. так там вся дверь так промерзла что замочная скважина превратилась в кусок льда и все вокруг этой замочной скважины тоже во льду пришел стою смотрю. думаю че с ней делать и раз машинка завелась. блин она то совсем рядом тепленькая а я не могу в гараж попасть, тытался отковырять лед с замка ладно просунул ключ еле еле но замок то не крутится там все напрочь отмерзло. блин а инструкция как отключить автозапуск в машине осталась надо же как то отключить было запуск по таймеру нафиг он сейчас не нужен надо сначало в гараж попасть. так что завелся без проблем но в гараж не попал. завтра придется на 11 маршруте пилить в сзр. ребят может с НЮРа кто подбросит в сторону кооперативного можно с 7-40 до 9-30 в любое время. честно говоря очень ломает пешкарусом гулять позвонил ребятам кто ставил те объяснили как это сделать но долго ржали
Сообщение отредактировал Andrushka - Dec 17 2009, 00:35
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
млин немного не в тему но проблема не в тогм как завести машину а в том как до нее добраться. вчера вечером решил поставить машину в гараж седня надо было ехать в другой регион на грузотакси, не в этом суть. перед этим залил бензо по горлышко, поставил на автозапуск (поставил вчера днем) по температурному датчику на -20 заводится нормально в течение дня проверял. так вот машину то в гараж загнал она там стоит себе заводится греется глохнет все как надо. гараж не отапливаемый и не утепленный. так не учел одного маленького нюанся. машину загонял передом, так вот все выхлопные газы в теплом виде попадали прямо на дверь. сегодня и естественно вся дверь покрылась инеем. так там вся дверь так промерзла что замочная скважина превратилась в кусок льда и все вокруг этой замочной скважины тоже во льду пришел стою смотрю. думаю че с ней делать и раз машинка завелась. блин она то совсем рядом тепленькая а я не могу в гараж попасть, тытался отковырять лед с замка ладно просунул ключ еле еле но замок то не крутится там все напрочь отмерзло. блин а инструкция как отключить автозапуск в машине осталась надо же как то отключить было запуск по таймеру нафиг он сейчас не нужен надо сначало в гараж попасть. так что завелся без проблем но в гараж не попал. завтра придется на 11 маршруте пилить в сзр. ребят может с НЮРа кто подбросит в сторону кооперативного можно с 7-40 до 9-30 в любое время. честно говоря очень ломает пешкарусом гулять
Покупай балоны с газом (продаются небольшого размера) и отогревай замки. А случай у тебя угарный )))))))))
Покупай балоны с газом (продаются небольшого размера) и отогревай замки. А случай у тебя угарный )))))))))
я тоже об этом думал звоню отцу а он мне говорит не вздумай 1 ворота красили на совесть краска загорится 2 в гараже 2 газовых балона по 50 литров и горелка что бы греться 3 200литровая почти полная бочка солярки говорит если че взлетишь так высоко и далеко что до карачур сразу долетишь. замки пилить не хочу пробовал недавно кипятком поливать тоже бесполезно еще хуже стало. теперь еще и ворота полностью понизу льдом покрылись. жора полная. когда будет тепло??????
Сообщение отредактировал Andrushka - Dec 17 2009, 00:41
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
я тоже об этом думал звоню отцу а он мне говорит не вздумай 1 ворота красили на совесть краска загорится 2 в гараже 2 газовых балона по 50 литров и горелка что бы греться 3 200литровая почти полная бочка солярки говорит если че взлетишь так высоко и далеко что до карачур сразу долетишь. замки пилить не хочу пробовал недавно кипятком поливать тоже бесполезно еще хуже стало. теперь еще и ворота полностью понизу льдом покрылись. жора полная. когда будет тепло??????