Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
спасибо, но честно когда увидел машинуна улице, подумал нафига поспорил, проиграю ведь. На двигателе иней, в антифризе кусочки льда, дисплей промерз настолько, что я подумал, что он треснул от холода, насос робота даже не пытался жужжать как обычно, короче картина была удручающей + еще и 55 амперный аккамулятор совсем не вдохновлял. Но еле еле прокрутив этим хилым аккамулятором двиг в течении 2-3 сек, машина ожила.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Сейчас завел машину.Три оборота коленвала и завелась:) Такое ощущение, что машина тоже привыкает к холодам, как человек Гур не жужал совсем, хотя позавчера страшновато за него стало Пойду укрою движок одеяльцем и спать
спасибо, но честно когда увидел машинуна улице, подумал нафига поспорил, проиграю ведь. На двигателе иней, в антифризе кусочки льда, дисплей промерз настолько, что я подумал, что он треснул от холода, насос робота даже не пытался жужжать как обычно, короче картина была удручающей + еще и 55 амперный аккамулятор совсем не вдохновлял. Но еле еле прокрутив этим хилым аккамулятором двиг в течении 2-3 сек, машина ожила.
да да ) завел с кнопки пуск ..)))немного дольше чем обычно и потом решил посмотреть под капот... и он перестал закрываться)))) тоже решил зачем мучать )))))))лучше бы не открывал
спасибо, но честно когда увидел машинуна улице, подумал нафига поспорил, проиграю ведь. На двигателе иней, в антифризе кусочки льда, дисплей промерз настолько, что я подумал, что он треснул от холода, насос робота даже не пытался жужжать как обычно, короче картина была удручающей + еще и 55 амперный аккамулятор совсем не вдохновлял.
да, да, да! мы знаем, что круче фията афты нет Альберт, выпей яду на ночь и спи спокойно.... маньяк итальянский
потому что, то что она заведется или нет было пофиг абсолютно, но то что я при этом сломаю робот это как бы не вдохновляло, так как там залита жидкость еще итальянская, расчитанная на морозы до -20.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
да да ) завел с кнопки пуск ..)))немного дольше чем обычно и потом решил посмотреть под капот... и он перестал закрываться)))) тоже решил зачем мучать )))))))лучше бы не открывал
автозапуск
--------------------
потому что, то что она заведется или нет было пофиг абсолютно, но то что я при этом сломаю робот это как бы не вдохновляло, так как там залита жидкость еще итальянская, расчитанная на морозы до -20.
жаль, что ты не сломал его ггг)))
Сообщение отредактировал Gator - Dec 16 2009, 23:45
пуск это кнопка в салоне жмешь тормоз и нажимаешь на кнопку
понятно, это ж тойота управляй мечтой
--------------------
да я подумал, что с кнопки брелка сигналки, поэтому и переспросил про автозапуск.
--------------------