Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Заводится без проблем,правда со второго раза да и ночью не прогревал ничего,аккум не новый заводской,машина 2007г.
А почему моя сегодня закопризничела? Ааккум нулячий, свечи NGK - летом менял, масло в двигле полусинь в конце ноября менял, в КПП тоже полусинь в октябре меняно. Тосол тоже свежий. Чо я делаю не так? Почему не заводится? Признаков убитого двигла нет. Как сделать так, чтобы завтра без проблем завелась?
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
А почему моя сегодня закопризничела? Ааккум нулячий, свечи NGK - летом менял, масло в двигле полусинь в конце ноября менял, в КПП тоже полусинь в октябре меняно. Тосол тоже свежий. Чо я делаю не так? Почему не заводится? Признаков убитого двигла нет. Как сделать так, чтобы завтра без проблем завелась?
Ипаццо столиа, ибо приходиццо много ездить. Работа такая (не такси). Тем более перед НГ, ваще у меня горячая пора, а тут еще машина подводит. Сегодня день впустую прожил
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Dec 16 2009, 22:01
--------------------
Незнаю почему твоя не завелась,10-е семейства вообще говорят плохо зимой заводятся.У меня машина во дворе стоит рядом с 10-кой,так вот моя завелась,а 10-ку пришлось мне на галстук взять.
Ипаццо столиа, ибо приходиццо много ездить. Работа такая (не такси). Тем более перед НГ, ваще у меня горячая пора, а тут еще машина подводит. Сегодня день впустую прожил
нет,ну правильно что следишь за машиной..но рас уж работа такая,то наверно нужно гараж или так же как многие тут автозапуском дрочить,или ночами не спать бегать греть..природа..
нет,ну правильно что следишь за машиной..но рас уж работа такая,то наверно нужно гараж или так же как многие тут автозапуском дрочить,или ночами не спать бегать греть..природа..
И гараж есть и автозапуск есть... Надеюсь на авось. Была у меня самара (99-ая), тоже впрысковая, вот та в любой мороз, и тоже нескольким десяткам помогал. Ведь когда брал свою весной так и знал, что буду ипаццо с запуском в холод, и вод оно свершилось... Потеря невинности. Сегодня аж целый день, сейчас курю сижу, думаю о завтрашнем дне
--------------------
И гараж есть и автозапуск есть... Надеюсь на авось. Была у меня самара (99-ая), тоже впрысковая, вот та в любой мороз, и тоже нескольким десяткам помогал. Ведь когда брал свою весной так и знал, что буду ипаццо с запуском в холод, и вод оно свершилось... Потеря невинности. Сегодня аж целый день, сейчас курю сижу, думаю о завтрашнем дне
ну тогда самый верный способ найти того,кто если что поможет прикурит или потянет
у меня 12-ка 16V 1.5 норм заводится все только самое хорошее заливаю в машину бензин обычно татнефть заливаю,либо лукойл (другим заправкам категорически не доверяю) но решил все равно не мучить машину,пока морозы не спадут насчет воскресенья обещают вроде как -10 -12
у меня 12-ка 16V 1.5 норм заводится все только самое хорошее заливаю в машину бензин обычно татнефть заливаю,либо лукойл (другим заправкам категорически не доверяю) но решил все равно не мучить машину,пока морозы не спадут насчет воскресенья обещают вроде как -10 -12
Да у мня масло тоже не дешевое. А вот от моих поездок напрямую зависит мой доход. Тем более ща, перед НГ. Мне кровь из носу нужна машина. Бенз тоже ЧНП (Татнефть). Машина чихает и все. К вечеру еле еле раскочегарилась. Коробка пластилиновая. Вчера вроде холоднее было завелась с полтыка. Полтергейст чтоли? Насчет мучения машины немного не согласен. Ибо на севере же люди тоже на А\М передвигаются, получается, что там одни мученники машин? Машина ИМХО должна работать в любую погоду. А если машину не мучить, так лучше ее вообще не иметь, ибо в любую погоду экплуатация А\М полюбому влечет износ этого самого а\м.
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Dec 16 2009, 22:28
--------------------