Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Два дня не выезжал... Собрался завтра на рыбалку.. Видимо не получится За бортом 30..напряжение 12.4...стартер крутит весело.... А вспышек нема Видимо соляра не та
Как вариант, я при -3 -5 заводился не с первого раза на GMовском масле, залитое в ДелфоАвто на первом ТО. Недавно проходил ТО-2, залили вместо GM Mobil, так машина заводится без проблем.
Как вариант, я при -3 -5 заводился не с первого раза на GMовском масле, залитое в ДелфоАвто на первом ТО. Недавно проходил ТО-2, залили вместо GM Mobil, так машина заводится без проблем.
Мне тоже в Делфо-авто залили. Приятель ездит на Mobil 1 0w40 - заводится без проблем.
Завожусь нормально, с полпинка. Машина Kia Rio JB. Но есть 1 минус - двигатель ОЧЕНЬ долго прогревается и остывает за 10 минут. До работы доезжаю (10 км) - температура выше 40-50 не поднимается. В салоне дубак! Народ, а кто-нить слышал про "Утеплитель двигателя Автотепло". В Инете нарыл. Выглядит примерно так: http://www.avtozaryad.ru/page/412/. Есть ли в городе такая штукенция?
Звоню сегодня мужу ,спрашиваю, как завелся? Отвечает, с полоборота ,но спроси, как я в машину попал!!! И как, спрашиваю-через багажник! Машина 99-я, я представила картину, как муж лезет в багажник-а что поделаешь, ехать же надо.
у меня тоже 99))) карбюр) завелся сразу же) и тоже открывал двери через багажник!!!
Два дня не выезжал... Собрался завтра на рыбалку.. Видимо не получится За бортом 30..напряжение 12.4...стартер крутит весело.... А вспышек нема Видимо соляра не та
Сегодня одному автовладельцу пытался прикурить такой же дизельный соренто. не помогло. Стартер крутится, но не заводится.
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Поставил заряженный за ночь 60 А Варта необслуживаемый акк, раза с 7-го завелся, думал уже не мучать, видать вчера свечи залил все-таки, хотя нулевые совсем. Двиг тарахтел сначала жутко, коробку двинуть невозможно, через полчаса в норме встало. Теперь старый акк поставлю до вечера на зарядку, на ночь его переставлю, буду новый беречь, пока не потелеет чутка. Автозапуском лучше наверно не пользоваться, а вручную заводить, нагрузки меньше будет или я ошибаюсь? Мне кажется, он тока аккумулятор разрядит к утру? Считай пару раз за ночь заведется, а акк за те 10 минут нифига не зарядится,кто что думает?
Масло за ночь загустеет так, что может выдавить сальники или выдавить(масло) через масл. фильтр. Лучше запускать ночью, чтобы масло не успевало загустеть.
И не надо тут каркать про капиталку. Если машину завести не можешь, сиди тихо и не парь людям мозг! Это я вообще,а не к кому либо.
Сообщение отредактировал Serega_99 - Dec 16 2009, 14:18